Кто владеет информацией,
владеет миром

Малоимущим россиянам обещают продавать квартиры со скидкой в 20 %

Опубликовано 11.09.2013 в разделе

Малоимущим россиянам обещают продавать квартиры со скидкой в 20 %

Россияне, которые не могут претендовать на социальное бесплатное жилье и не в состоянии позволить себе ипотеку, смогут купить квартиру по цене на 20% ниже рыночной, заявил «Российской газете» глава Агентства финансирования жилищного строительства Андрей Шелковый.

Как уверяют чиновники, такая возможность появиться у российских малоимущих граждан в рамках масштабного проекта по строительству 5 млн квадратных метров жилой площади в течение следующих 5 лет. Этот проект, известный также как «проект 5х5», был утвержден правительством страны еще в ноябре 2012 года. Не менее половины строящегося объема жилья в рамках этого проекта должно быть продано со скидкой в 20% по отношению к рыночной цене. Кроме того, существует ограничение и на максимальную стоимость одного квадратного метра: он должен быть не дороже 30 тысяч рублей.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss