Кто владеет информацией,
владеет миром

РЖД может сократить 62,1 тыс сотрудников при заморозки тарифов

Опубликовано 11.09.2013 в разделе

РЖД может сократить 62,1 тыс сотрудников при заморозки тарифов

ОАО "РЖД" может потерять до 93,2 миллиарда рублей в 2014 году от нулевой индексации тарифов и будет вынуждено сократить 62,1 тысячи сотрудников, сообщает агентство «Прайм» со ссылкой на источник, знакомый с материалами РЖД.

В РЖД считают, что заморозка тарифов влечет риски ухудшения безопасности перевозок, а также может привести к трехкратному падению инвестиционной программы до уровня 124 миллиарда рублей из-за того, что компания лишится как собственных, так и заемных средств.

По словам источника, в случае заморозки тарифов в РЖД будут вынуждены сократить затраты за счет объемов ремонта инфраструктуры и сокращения численности сотрудников.

Напомним, ранее председатель правительства России Дмитрий Медведев поручил профильным министерствам и ведомствам подготовить предложения по сохранению в 2014 году тарифов на услуги естественных монополий на уровне 2013 года.

Минфин уже согласился заморозить тарифы РЖД, «Россетей» и «Газпрома» в 2014 году на уровне 2013 года. Минтранс выступает против этого предложения.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss