Кто владеет информацией,
владеет миром

Ночная расправа ДЖП ВАО с семьёй Кочелаевских

Опубликовано 12.09.2013 автором Елена Сидоренкова в разделе комментариев 15

Ночная расправа ДЖП ВАО с семьёй Кочелаевских

11 сентября семья Кочелаевских - Дмитрий, Елена и их дочь Аня появились перед зданием ДЖП ВАО по 1-й Боевской улице 2/12 - с вещами в руках. Они решили поселиться в ДЖП, который до сих пор не в состоянии решить их жилищный вопрос.

Практически получается, что Департамент Жилищной Политики жилищные вопросы жителей своего округа не решает. Вместо этого - в Департаменте, как правило, или отвечают отписками, или сбегают от жителей своего округа, или вызывают сотрудников полиции, чтобы именно они занимались жилищными вопросами вверенного ДЖП жителей Восточного округа.

Не успела семья Кочелаевских подойти к зданию Департамента, как их уже поджидал полицейский автобус.

Кочелаевские вошли внутрь здания. Полиция и охрана уже и там стояли в боевой готовности - и в коридоре, и на лестнице.

Дальнейший проход по лестнице был попросту невозможен, путь перед Кочелаевскими был блокирован защитниками руководства ВАО.

Начался шум, Кочелавеские хотели пройти дальше, их не пускали, пресса фотографировала.

Другие люди, ожидающие приёма в коридоре, сразу стали выражать свою поддержку Кочелаевским:

"Правильно, что вы с фотоаппаратами, здесь по-другому нельзя, они (чиновники ДЖП) так себя ведут с нами, что просто сил уже нет терпеть". Некоторые из них даже подходили, обменивались контактами с представителями Движения Общежитий Москвы.

Вскоре Кочелаевские были приглашены в кабинет канцелярии для переговоров. Переговоры продолжались около двух часов, после чего проводившая их Герасимова направилась их согласовывать с вышестоящим руководством.

Видимо, ничего не согласовали, потому что ровно в 18 часов, сотрудники полиции, охрана приступили к выдворению из коридора ДЖП всех, пришедших поддержать семью Кочелаевских. У Александра Зимбовского пытались отобрать фотоаппарат.

И пресса, и другие жители - благодаря действиям охраны и полиции - оказались на улице.

Кочелаевские остались в кабинете № 6 по приёму корреспонденции.

В здание ДЖП снова зашли полицейские, потом - к Елене Кочелаевской, (которая ожидает второго ребёнка) приехала Скорая Помощь.

Через полчаса Скорая Помощь уехала, полицейские заверили, что с Еленой всё в порядке. Потом уехала и полиция, сообщив ожидающим на улице товарищам, что Кочелаевских оставляют жить в ДЖП, как они того и хотели.

В опустевшем дворе ДЖП стемнело, Кочелаевские расположились в кабинете, пресса разъехалась, всё стихло.

Александр Зимбовский остался дежурить у Департамента. И не зря.

В 22:00 он стал свидетелем того, как сотрудники полиции, всё-таки, вытащили из кабинета Дмитрия Кочелаевского прямо на улицу.

Его беременная жена с ребёнком остались одни в кабинете ДЖП. Кочелаевского увезли в ОВД Сокольники.

По настоящее время он и продолжает там оставаться. Его жена Елена по-прежнему остаётся с ребёнком в кабинете ДЖП ВАО.

Дополнительная информация:

8-905-537-22-99 / 8-916-737-10-33

– Александр Зимбовский

8-909-695-00-72 - Елена Сидоренкова

ОВД Сокольники:

8-495-269-50-44 — дежурная часть

м. Сокольники, ул. Маленковская д. 42



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
leon написал 16.09.2013 17:14
Нельзя так как пусть и офицер Борис истолковывать такой шаг отчаяния. Сейчас тем более буздомным можект оказаться каждый.
Дмитрию Слабоумному
Ставящий в позу написал 15.09.2013 21:44
"...и только в нашей Азиопе тут же найдется какое-нибудь Унылое Г, живущее по принципу "будешь жить по уставу - завоюешь честь и славу", и оставит свой высер: "Меня кинули на миллион, я сижу и держу язык в попе, сидите тоже и обтекайте!" Поэтому так и живем...
PS На ваш миллион, который вы никогда не получите, даже коридор в квартире сейчас не купить".
Вот с помощью подобного уж действительно высера, Вы, уважаемый ущербный "оппозиционер" и пытались, как=то оправдать всю свою беспомощность. И я Вам дураку ответил, что ни только в ближайшее время получу свои законно заработанные деньги (пусть и через суд), но и без всяких судов получил от МО в собственность квартиру. И, к слову, в очереди стоял не 20=ть лет, как несчатный дедушка (кстати из Вашего пустого опуса, называемого статьей вообще невозможно понять в чем суть вопроса. Или Вы думаете, что эти высеры ясновидящие читают?), а всего 3 месяца. Оперативно квартиры при Путине дают, не правда ли?
У меня дед тоже на семью в советское время квартиру получал. Но дали ему ее (квартиру) от производства. Т.е. он ее заработал. Вот я и спросил, чья хатка то была? Т.е. кто ее заработал и на семью получил. Вот сосед у меня полковник тоже на семью получил, но, как ни крути он ее заслужил, а остальные живущие в ней, уж простите, но приспособленцы. Они ведь ничего не заработали. Причем там у него все живут и дети, коих трое, и мужья его дочек, и внуки. Получали на троих, а живут семеро. Грустно и смешно.
Поэтому я и задал вопрос, она многострадальная мамочка ее заработала? Ей эту квартиру от производства дали, ее мужу, или все=таки дедушке? Вопрос согласитесь резонный, ведь в статье этой пустой вообще об этом ни слова.
И почему Вы, уважаемый недоумок решили, что опыт судебных разбирательств у меня скудный? Я к слову и в прокуратуре послужить успел. На моем счету ряд уголовных и гражданских процессов. К слову, по моему не такому уж и скудному (более десятка процессов) судебному опыту, суд в 90% случаев встает на сторону простых людей, а не государства, которое этим людям должно, квартиру ли, деньги ли. Из чего я и делаю вывод, что отстаивать свои права в суде россиянам можно и даже нужно. Прибегать же к подобным истеричным акциям это дело пустое и гнилое. Гнилое вдвойне, когда квартиру зарабатывал не ты, а твои родственники.
Это вы к кому обращаетесь?
Дмитрий написал 15.09.2013 18:20
Ко мне, что ли? Расслабьтесь, у меня все хорошо, работаю и неплохо зарабатываю (как, впрочем, и герои репортажа - с чего это вы вдруг решили, что они тунеядствуют и нуждаются в вашей жалости?) Мой судебный опыт если не в сотни, то в десятки раз богаче вашего - можете расслабиться и на этот счет (судя по вашим репликам, вы в законах-то вообще плаваете). И этот опыт давно уже лишил розовых очков относительно нашего сегодняшнего правосудия. Вы же на основании своего скудного опыта склонны делать широкие обобщения.
Вам, похоже, очень нравится возражать собственным взятым с потолка предположениям, и вряд ли это признак здорового ума. Этот сейчас уже ветеран является дедушкой только для полуторагодовалого ребенка, да и "молодые" уже не совсем молоды. И "хатку" эта семья (вся семья) получила, будучи очередниками 20 лет назад, когда ваш будущий верховный главнокомандующий еще в Питере гуманитарку распиливал. Сейчас у них есть реальная перспектива заново стать очередниками на долгие годы (если вы не в курсе, то очередь в Москве сейчас чудесным образом сократилась до уровня 80-го, хотя только за последние 2 года строительство социального жилья упало в 5 раз, а во сколько раз увеличилось количество нуждающихся даже не знаю).
Судя по тому, как легко вы выносите суждения, ни хрена не зная и не разбираясь, о чем идет речь, думаю, что ошибся на ваш счет - вы не УГ, а либо дурак, либо подлец. Третьего не дано. Надеюсь, что первое, судя по вашим выводам "космического масштаба и космической же глупости"©. Возможно, это многолетняя привычка развивать свой ум в рамках службы и выполнения поставленной задачи.
Отвечать на ваши высеры больше не стану - и так уже ощущение топтания по дерьму. "Never wrestle with a pig – you’ll both get dirty, and the pig will love it" – это про вас. Неудивительно, что вас постоянно банят (может, еще за то, что вы орете в комментариях…).
(без названия)
Борис написал 15.09.2013 00:37
И еще. Всем, кто читает эти строки. Эти опарыши меня уже 39 рраз банили. Это признак слабости друзья. СЛАБОСТИ вашей беспомощной, так называемой оппозиции.
Re: Re: Re: Предел рабства
Борис написал 15.09.2013 00:31
Ну, уважаемые = это вообще курам на смех. У меня вопрос: Чья хатка то была? Пенсионера у которого больше 50=ти лет стажа или его приспособленцев=неудачников?! Вместе с тем, у нас есть закон "О погорельцах". Что? Не исполняют закон? на то есть судебные инстанции, о которых Вы, ущербные, даже слыхом не слыхивали! Кстати, мою ситуацию с квартирой разрешил именно ВОЕННЫЙ СУД, а не истеричная оккупация какого=там жилищного комитета. Грустно и смешно. Нельзя в жизни прикрываться дедушками и детьми. Нужно работать и служить, как в своей жизни это делаю я! И тогда при ЛЮБОЙ ВЛАСТИ ВАМ БУДЕТ ХОРОШО! ВЫ ЛУЗЕРЫ И НЕУДАЧНИКИ! МНЕ ЖАЛКО ВАС!
Re: Re: Предел рабства
Дмитрий написал 14.09.2013 21:28
Ну, вот когда дом, в котором "это квартира", сгорит, а его так и бросят, и вас пошлют лесом, побегаете полтора года по всем инстанциям вплоть до приемной солнцеподобного ВВП, как они, тогда и станете ущербным тоже, как они. Пусть у вас еще тоже, как у них, будет на руках двухмесячный ребенок и 80-летний пенсонер-инвалид (ветеран труда с орденами и стажем больше 50 лет), перенесший уже один инсульт. Посмотрим тогда, очень способный замком, куда вас - в психушку или на нары...
(без названия)
Борис написал 14.09.2013 15:43
И на миллион документы уже в мин. обороны ушли. Обещают в ближайший месяц перевести средства на мою сбербанковскую карту.
Re: Предел рабства
Борис написал 14.09.2013 15:35
Ну, начнем с того, что рабом я никогда не был. А вот в Российской Армии действительно доблестно отслужил 13 календарных лет. Занимал ответственные офицерские должности и дослужился до зам. командира войсковой части, за что собственно Владимир Путин и дал мне квартиру в 40 км. от Москвы. Стоит это квартира по меньшей мере 3,5 миллиона рублей, так что коридоров не нужно...
P.S. А таким обиженным Путин и поганого метра не даст. Ибо ущербны и ни на что не способны.
Предел рабства
Дмитрий написал 13.09.2013 22:58
Не вам, холоп борис правдин, судить о психическом состоянии этой женщины.
Эта мужественная женщина воспитает прекрасных детей, которые не позволят никому топтать себя ногами! В любой другой стране люди орать начинают, если чуть их права нарушат, и только в нашей Азиопе тут же найдется какое-нибудь Унылое Г, живущее по принципу "будешь жить по уставу - завоюешь честь и славу", и оставит свой высер: "Меня кинули на миллион, я сижу и держу язык в попе, сидите тоже и обтекайте!" Поэтому так и живем...
PS На ваш миллион, который вы никогда не получите, даже коридор в квартире сейчас не купить.
(без названия)
Борис Правдин написал 13.09.2013 11:47
Предел маразма в кабинете остаться. Хоть бы ребенка пожалела. Мне Мин. обороны должно около миллиона рублей (пока не выплатили) и что мне теперь идти на захват здания? Есть же принудительное психиатрическое лечение (по показаниям) или 15 суток для таких захватчиков. Третьего не дано.
(без названия)
Анна написал 13.09.2013 11:40
Что же дальше?
(без названия)
ну да написал 13.09.2013 01:10
забыли полицаи как на столбах висеть... Ну ничего, вспомнят, когда война начнется...
Путин с гундяевым выбрали собянина...
Абрау Дюрсо написал 12.09.2013 22:15
Пролили ботоксные слезки и все вернулось на круги своя.
(без названия)
позорники! написал 12.09.2013 20:18
Оккупационная власть.Не выполняет свои обязанности.
Такого в России никогда не было!
Мир
хижинам написал 12.09.2013 16:46
война дворцам. По другому не бывает.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss