Кто владеет информацией,
владеет миром

Дело "Оборонсервиса" может пополниться "совхозным" эпизодом

Опубликовано 12.09.2013 в разделе

коррупция армия
Дело "Оборонсервиса" может пополниться "совхозным" эпизодом

В деле «Оборонсервиса» может появиться эпизод с продажей поставщика продовольствия, пишет «Коммерсантъ».

Во вторник представители главного военного следственного управления (ГВСУ) СКР провели выемки документов в офисе ОАО «Агропром» - субхолдинга «Оборонсервиса», специализирующегося на поставках продовольствия в вооруженные силы. В ходе следственных мероприятий были изъяты документы по сделке о продаже в 2012 году акций бывшего подмосковного совхоза «Орловское».

Следствие подозревает, что акции ОАО «Орловское» были проданы по заниженной цене.

Покупателем 99,9998% голосующих акций ОАО «Орловское» 19 января 2012 года стал «Главмосстрой» Олега Дерипаски, утверждает источник издания. Впоследствии его решила приобрести другая подконтрольная бизнесмену структура - ОАО «Агрообъединение «Кубань» (входит в «Базовый элемент»), подав соответствующую заявку в антимонопольные органы для одобрения сделки. Однако в январе 2013 года Московское областное УФАС сообщило, что, поскольку данная сделка может привести к ограничению конкуренции, принято решение о продлении срока рассмотрения ходатайства «в связи с необходимостью его дополнительного рассмотрения».

На сайте ОАО «Агрообъединение «Кубань» ОАО «Орловское» не числится в составе агрохолдинга. Там не смогли уточнить информацию о том, завершена ли сделка по его приобретению. Прояснить ситуацию в «Главмосстрое» газете также не удалось.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss