Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве на Литовском бульваре буржуи хотят построить на детской площадке ресторан, автомойку и магазин

Опубликовано 12.09.2013 в разделе

буржуи
В Москве на Литовском бульваре буржуи хотят построить на детской площадке ресторан, автомойку и магазин

Инициативная группа жителей Литовского бульвара, д. 19 сообщила о том, в начале недели неизвестные застройщики огородили детскую площадку в их дворе и начали подготовку к строительным работам. Об этом говорится в письме, пришедшем в редакцию «Газеты.Ru».

По информации жильцов, на территории площадки будет построено трехэтажное здание с рестораном, автомойкой и магазином. Несмотря на то, что участок, на котором будет вестись строительство, «кооперативный» и принадлежит дому, у застройщика есть разрешение на строительство многофункционального комплекса.

«Тут жители дома еще больше удивились, узнав, что территории по всему Ясенево уже перемежевали. Обошли общественные слушания, бумажки подписали за закрытыми дверями задним числом, и теперь В ЛЮБОМ ДВОРЕ ЯСЕНЕВО могут заменить газон или детскую площадку на какой-нибудь прибыльный объект на усмотрение нового владельца», - говорится в письме инициативной группы.

После того как жители привлекли к разрешению конфликта депутата Госдумы Сергея Митрохина, ограждения были убраны, а стройматериалы увезли. Однако через неделю, по информации жильцов, строители снова могут продолжить работу.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss