Кто владеет информацией,
владеет миром

На поклон Национальному Лидеру позвали Ройзмана и останки Координационного Совета

Опубликовано 13.09.2013 в разделе комментариев 4

На поклон Национальному Лидеру позвали Ройзмана и останки Координационного Совета

Источник: NEWSru.com

В понедельник открывается десятый, юбилейный форум дискуссионного клуба "Валдай". Его основная тема - формирование российской идентичности, а также то, какой Россию видят за рубежом. В работе конференции, которая продлится четыре дня, примут участие российские и иностранные политики и эксперты, а также представители внесистемной оппозиции, кроме Алексея Навального. Его на встречу не позвали, пишут "Ведомости".

Всего на форуме соберутся более 200 политиков, общественных деятелей и ученых из 34 стран. Власть представят мэр Москвы Сергей Собянин, губернаторы Свердловской области и Приморья Евгений Куйвашев и Владимир Миклушевский.

В числе приглашенных оппозиционеров - избранный мэр Екатеринбурга, глава фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман, сопредседатель "РПР-Парнаса" Владимир Рыжков, бывший кандидат в губернаторы Подмосковья Геннадий Гудков, депутат Госдумы справедливорос Илья Пономарев, член Координационного совета оппозиции Ксения Собчак. По числу и составу участников это будет самое представительное заседание Клуба за все годы его существования, отмечает РИА "Новости".

Три дня дискуссий клуба завершатся встречей участников с президентом Владимиром Путиным. Приглашение письмом направляли и главному сопернику Собянина на выборах мэра Москвы Алексею Навальному, рассказал "Ведомостям" сопредседатель клуба Сергей Караганов, но ответа не получили. "Это было два месяца назад, видимо, им было не до того", - предполагает Караганов.

"Мы об этом не знаем, официального звонка с приглашением не было", - сообщила пресс-секретарь Навального Анна Ведута и заметила, что Навальный не может покидать пределы Москвы, он находится под подпиской о невыезде по делу "Кировлеса".

В свою очередь пресс-секретарь президента Путина Дмитрий Песков заявил, что информация о приглашении Навального не соответствует действительности.

Пригласив внушительное число оппозиционеров, Кремль, возможно, стремится показать готовность общаться со всеми, прокомментировал "Ведомостям" политолог Михаил Виноградов. Формат валдайских встреч как нельзя лучше подходит: это диалог без обязательств, принципиальных решений после таких встреч обычно не принимают, что удобно, заключил эксперт.

Клуб "Валдай" был создан в сентябре 2004 года по инициативе агентства РИА "Новости", Совета по внешней и оборонной политике, газеты The Moscow Times, журналов "Россия в глобальной политике" и Russia Profile. В него входят ведущие эксперты в области внешней и внутренней политики России. Десятое заседание Международного дискуссионного клуба "Валдай", впервые пройдет в Новгородской области на озере Валдай с 16 по 19 сентября.


Материалы по теме:

Народ выбирать не стал – выборов не было, законной власти нет! 

Путин подтвердил всё, что было сказано о псевдовыборах в Москве ранее 

Власть поставила на грань срыва проведение марша «Антикапитализм-2013» 

Если человек не чувствует себя источником своей власти, то это не его власть



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: ну, ...теперь у нас = всЁ впоряде !
++олег* написал 14.09.2013 13:53
Тишь да благодать...
(Может, от.ъе.бались наши партнЁры
На поклон Национальному Лидеру..;.. Скоро Натаньяху
++олег* написал 14.09.2013 07:51
пригласят. Пусть манатки собирает
подкормят
непутный написал 13.09.2013 12:08
подкормят придет время и своими станут сионисты от мирового правительства
ну, ...теперь у нас = всЁ впоряде !
жЫдоведоФФ+канДальССкий написал 13.09.2013 11:54
когда такие лидеры у Русского народа появились( ройзманы да навальные...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss