Кто владеет информацией,
владеет миром

Ректор московского вуза пытался устранить компаньона с помощью киллера

Опубликовано 13.09.2013 в разделе

криминал
Ректор московского вуза пытался устранить компаньона с помощью киллера

Ректора одного из частных столичных вузов будут судить по обвинению в подготовке заказного убийства компаньона за 2 млн рублей, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Генеральной прокуратуры РФ.

Перовская межрайонная прокуратура Москвы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 73-летнего ректора московского вуза - негосударственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Институт управления и права" Ивана Александрова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 33 - ч. 1 ст. 30 - п. "з" ч. 2 ст. 105 УК РФ (организация приготовления к убийству по найму).

По версии следствия, являясь одним из двух соучредителей института управления и права, Александров "на почве разногласий по вопросам управления институтом решил убить второго соучредителя вуза, желая таким образом стать единственным учредителем образовательного учреждения".

Для устранения нежелательного компаньона ректор, как полагает следствие, нанял исполнителя убийства. Переговоры с предполагаемым исполнителем при этом проходили под контролем правоохранительных органов.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss