Кто владеет информацией,
владеет миром

Зюгановцы устроят Медведеву "импичмент", благо Ельцина тоже успешно "ушли"

Опубликовано 13.09.2013 в разделе комментариев 4

Зюгановцы устроят Медведеву "импичмент", благо Ельцина тоже успешно "ушли"

КПРФ собрала около двух миллионов подписей за отставку правительства Дмитрия Медведева, объявил секретарь центрального комитета партии Сергей Обухов на пленарном заседании Госдумы в пятницу.

Он добавил, что инициатива об отставке кабмина будет своевременно внесена в нижнюю палату парламента, но точной даты не назвал, передает РИА "Новости".

Ранее коммунисты заявили, что собрали уже более 90 подписей депутатов, необходимых для внесения в Госдуму проекта документа об отставке правительства.

По мнению КПРФ, экономическая политика кабинета Медведева "ведет к катастрофе", а финансовая политика "остается абсолютно бездарной", заявлял бессменный лидер партии Геннадий Зюганов в июле. Кроме того, по его словам, политика правительства "ведет к деградации научно-технической сферы страны".

Тогда, под занавес весенней сессии Госдумы, "последней каплей", переполнившей чашу терпения КПРФ, стали планы правительства реформировать РАН (Российскую академию наук), озвученные министром образования Дмитрием Ливановым. Его ухода парламентская оппозиция добивается уже много месяцев.

В соответствии с Конституцией РФ, Госдума может выразить недоверие правительству. Для того, чтобы вынести проект соответствующего постановления на рассмотрение нижней палаты, необходимо собрать не менее 90 подписей депутатов, а также подготовить обстоятельное обоснование подобного предложения. Дума, согласно регламенту, обязана рассмотреть документ в течение недели.


Материалы по теме:

Закономерный провал КПРФ. Зюгановская партия вошла в штопор? 

Собянин отправил не только Капкова, но и все лужковское правительство в отставку



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ельцепутинский
фашизм написал 13.09.2013 21:39
сами бывшие коммуняки .
Re: Re:
Завидонов Никодим + написал 13.09.2013 19:54
200, 300, 400 тысяч человек в одном месте в Москве это уже Революция.
"В России лимит на революции исчерпан"-ложь. Как убрать еще все эти хари,зае"бавшие всех донЕльзя? Урнами с бумажками этого не сделать..
Зюганов и КПРФ-это роли и бутафория. Это ясно давно.Поэтому ельцепутинский фашизм и протянул так долго...
Re:
Роман написал 13.09.2013 18:52
В том то и дело, что против недоумка Медведева они сильны выступать, а против сакрального лица режима - нет. Они аппелируют к Путину, как к царю, при том, что он и назначил Медведева именно для осуществления такой политики. КПРФ годами сидит в буржуазном парламенте рядом с миллионерами, что еще можно ждать от этих прикормленных режимом приспособленцев? Никогда они не выведут народ, Зюганов уже лег под Ельцина в 96. Поэтому и голосует за КПРФ все меньше людей, нельзя вечно лгать избирателю. Запрос на социальную справедливость колоссальный, но гнилую КПРФ уже не воспринимают как самостоятельную силу, какой смысл участвовать в фарсе, осуществляемом левой ногой Едра? Не вижу никакой существенной разницы между Зюгановым и Путиным. Зюганову пора перестать возлагать цветы к Мавзолею, между РКП (б) и КПРФ нет ничего общего.
(без названия)
Алексей написал 13.09.2013 17:02
У КПРФ имеется же хоть какой-то административный ресурс. Поэтому нужно в своих требованиях идти до конца. Выводить людей на улицы с жестким ультиматумом путину. Или он убирает эту либерастическую банду или пускай убирается сам! Ну так не выведут же. Перетрухнут.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss