Кто владеет информацией,
владеет миром

Сенатор Джон Маккейн выиграл Вьетнамскую войну спустя полвека

Опубликовано 15.09.2013 автором в разделе комментариев 49

Сенатор Джон Маккейн выиграл Вьетнамскую войну спустя полвека

Анекдотическая история уже обсосана сверх меры - сенатор Маккейн объявил, что подготовит статью для газеты "Правда" в качестве своеобразного ответа на статью российского президента Владимира Путина по сирийскому вопросу, опубликованную в четверг в газете "Нью-Йорк таймс".

Но тут выяснилось, что в газете "Правда" совершенно не ждут статью сенатора... Хотя все не совсем так - той газеты "Правда", в которую собрался писать Маккейн, просто уже не существует, а вместо нее выходит, как сказал последний главный редактор настоящей "Правды" покойный Александр Ильин, "газета Савеловского вокзала".

Маккейн человек очень немолодой, ему здорово досталось во время Вьетнамской войны, не столько от войны, сколько от долгого плена, откуда он вышел инвалидом. И в те времена глобального противостояния действительно Америку олицетворяла "Нью-Йорк таймс", а Советскую Россию - "Правда". 

По существу, "Правда" была единственной мировой газетой в истории России. Не только главной газетой страны и всего социалистического лагеря, а именно что полномасштабным мировым изданием.

Но СССР самоликвидировался, а великая газета досталась по наследству совсем невеликой партии господина Зюганова, который со товарищи довольно быстро довел ее до ничтожного состояния, в котором она до сих пор и пребывает, ни жива, ни мертва.

И вот что интересно, никакого мирового СМИ в новой России не возникло даже в первом приближении. Да что там, сейчас трудно даже сказать, какая газетя является "главной" в стране - то ли "Российская газета", то ли "Коммерсант", то ли вообще "Московский комсомолец". Но, разумеется, роль и каждой из них, и всех вместе взятых даже близко не дотягивает до той роли, которую играла "Правда". Вплоть до того, что советские пилоты, которых как бы не было во вьетнамском небе, на случай, если собьют над вражеской территорией, имели в кармане удостоверение корреспондента "Правды".

А у лейтенанта Маккейна такого удостоверения от "Нью-Йорк таймс" не было...

В сущности, великая газетная культура СССР выродилась в такое ничтожество, что даже и не скажешь, где можно предложить сенатору Маккейну напечататься в России, чтобы хоть в какой-то степени приблизиться к публикации в "Нью-Йорк таймс"? Пожалуй что нигде.

При этом "Нью-Йорк таймс" - это по-прежнему "Нью-Йорк таймс". И Америка по прежнему Америка. А вот Россия... Ну посмотрите на теперешнюю "Правду", выходящую тиражом едва ли не меньшим, чем в советское время внутриредакционная многотиражка, и аналогия напрашивается сама собой. 

И так выходит, что лейтенант Маккейн ту Вьетнамскую войну выиграл вчистую, хоть и с большим опозданием. А Путин - проиграл, хоть и был тогда совсем маленький. Вырос и проиграл. И сенатору Маккейну ничего уже не надо публиковать, достаточно сказать - и рад бы, да негде приличному человеку в России статью напечатать... Всё просрали.



Рейтинг:   4.91,  Голосов: 53
Поделиться
Всего комментариев к статье: 49
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
мы помним Джонни и не любим баранов
капитан ПВО Вьетнама написал 16.09.2013 23:36
Маккейн был взят нами в плен, где жидко обдристался и за похлебку на камеру обличил ымпериализьм, зато теперь в долбопиндосии предатель и трус Джонни - сенатор и грузин... и только чел с пророчески говорящей о его мозге фамилией может говорить, что наш Джонни мог что-то выиграть :)
Re: Великопуту - На письма из дурки
Доктор написал 16.09.2013 20:36
да че ты отвлекаешься, димон ?! давай жги за десятки корветов, танков, вертолетов и самолетов великого каклолэнда, которые уже буквально через месяц начнут бороздить просторы вселенной (как ты ***** тут уж года три точно), да за запасы газа каклоленда 10 000 000 000 000 кубов не забудь пукнуть! за это мы тебя и ценим, за буйную фантазию, за ржаку бесплатную, а за свою дурость нам не интересно, сами знаем, что польских галичанских рабов, предавших Русь, зря из говна вытаскивали...
Великопуту
Дмитрий г.Запорожье написал 16.09.2013 18:58
Дурак ты малограмотный.Тупорылый кацап одним словом.Надо было в детстве не стеклоочиститель в подворотне жрать,а "Три Мушкетера"читать.А теперь куда уже?
Кацап это не диагноз-кацап это приговор.
Re. правду дают за так.
практик. написал 16.09.2013 13:35
Потому и не покупают, что там нет правды- одна пропаганда дерьмократии.
Re: Хорсту весельчаков -Димку
Великопут написал 16.09.2013 11:23
Димок, неужели ты еще и в балете мастак? Дак ведь пиво с балетом- вещи не совместимые?! Тревожусь за тебя: вдруг кондратий хватит. И лишится форум пророка. Ты уж побереги себя- свиные хвостики не грызи на ночь и ноги потеплее укутывай. Не простужайся. Самое главное - береги конечности- не гуляй с оксанками- пес их знает, что они с гейроп в неньку тащат.
Правду дают "за так"
Имя-практику написал 16.09.2013 09:42
Сейчас вообще никакие газеты не продаются как раньше "с лету" и многомиллионными тиражами.
коммунякам.
практик. написал 16.09.2013 08:16
Газету Правда, коммуняки бесплатно теперь раздают перед выборами, как в Британии Morning star при Брежневе. Даже за копейки ее в киосках не покупают.... в безвременье в газетах мало правды. В рф только желтая пресса. Да и путин всю свою сознательную жизнь служил КПСС. Маккейн не просто указал на корыто..
Re: ВСЯ ПРАВДА Об УКРАИНЦАХ
В натуре. написал 16.09.2013 00:44
1.Свидомый украинец обязан быть тупым. Если свидомый украинец не является тупым, он автоматически становится жидом или москалем.
2.Свидомый украинец должен быть хитрым. (Прим.: но с обязательным соблюдением п.1).
3.Свидомый украинец обязан быть хозяйственным – все, что увидит, тянуть к себе домой, надкусывать и ни за что не делиться ни с кем – даже с другими свидомыми украинцами.
4.Свидомый украинец должен разговаривать исключительно на украинской мове. Эта мова должна быть настолько непонятной москалям и жидам, что нет ничего плохого, если и сам свидомый украинец не будет ее понимать.
5.Свидомый украинец должен быть глубоко верующим. Он должен верить, что все в мире, кроме жидов и москалей, изобрели свидомые украинцы.
6.Свидомый украинец должен развивать собственную культуру. Это означает, что одновременно он обязан портить чужую культуру – особенно культуру жидов и москалей.
7. Свидомый украинец обязан вести здоровую половую жизнь. Здоровую половую жизнь ему разрешается весты лишь с лицами своей нации и не своего пола – лучше всего всего с женой или кумой. Лучшее имя для истинной украинской жены – Оксана. Лучшее имя для украинской кумы – Галя. Лиц женского пола с другими именами нужно считать ненастоящими украинками.
8. Каждый свидомый украинец должен быть галичанином. Это не означает, что он обязан жить в Галиции. Наоборот. Лучше всего свидомому украинцу жить в Киеве – в органах государственной власти или вблизи них, но при этом постоянно рассказывать, что истинная Украина находится в Галиции.
9. Свидомый украинец должен постоянно бороться с национальными предателями. Если он установит, что сам является предателем, то должен бороться сам с собой, предварительно донесши на себя себе. Если по каким-то причинам свидомый украинец не может донести на себя себе, то должен донести, куда следует, и на кого захочет.
10. Свидомый украинец должен бороться за независимость Украины. Высшей формой независимости Украины есть ее независимость от свидомых украинцев.
Примечание. Если свидомый украинец не будет соблюдать десяти вышеупомянутых заповедей, он подлежит высшей степени наказания – ссылке на историческую родину – то есть в Галицию. Ссылка в Галицию ни в коем случае не разрешается заменять высылкой в Москву, Сибирь и даже Канаду.
Делать политику и делать себя в политике есть различные дела
Лопух написал 15.09.2013 23:15
.
Есть интересы граждан, в основном, налогоплательщиков, которым интересны закрытие крупнейшего порта экспорта зерновых и банкротство Детройта, и есть интересы одного героя, который любит себя в политике, в основном, подальше.
.
(без названия)
эх вы вьетнамцы... написал 15.09.2013 22:11
умные же ребята.Такую гниду не смогли к стенке поставить.Пожалели...
Не знают русскую поговорку-"недорубленный лес снова вырастает". Ну понятно,не русские ведь.А сказал ведь сам Суворов- русский Генералиссимус.Эх вы...
Оффтоп по теме
Кирилл написал 15.09.2013 19:53
Простите меня, статью не дочитал, нет моих сил, когда дошел до фразы "ответа на статью российского президента Владимира" - охватил приступ гомерического смеха, наводящего панический ужас!
Это кто же, Вован, что-ли, маляву накропал в The New York Times? Ой, держите меня трое!!!
И что он там выдал? "Замочу в сортире? Доктора пришлю? Отрежу, что не пришьешь?" Или "Она утонула"?
Ой, майор-мужлан вообще то самый костноязычный кремлевский старикан за последние 300 лет, и вон, надо же! Пс!!!
Хорсту весельчаков
Дмитрий г.Запорожье написал 15.09.2013 19:26
Ну так все давно запаслись пивом с орешками и ждут когда начнется второй тур "Марлезонского балета"
согласен с автором-
шуч написал 15.09.2013 19:26
ссср больше нет-америка есть...
ссср держалась на своей идеологии,нетерпимой к капиталистическому строю-
за что и пострадала-и не могла не пострадать.т.к. носители соцкультуры
вместе с их лидерами были совками,не эволюционировали
и не решали по сути задач развития и выживания-
все сводилось,как и в данный момент,к пустой трепотне и жажде карьеристов,
общество двигающих и сохраняющих,хорошо устроиться!
выживание индивида в америке не нуждалось в госрасходах на газету правда
и прочие дорогие траты на символы существующего строя-
капитализму было легче по праву первородства и кажущейся естественности
для понимания устройства его жизни конкурентными существами-людьми!
ссср создали бы америке гораздо большие проблемы,если бы удалось правдинское воспитание,
но социализм стал неотвратимо саморазлагаться из-за некомпетентности брежневской кпсс
и невозможности самоограничить потребности образованного человека глупыми лозунгами!
так мы и стоим,обос...сь,на перепутье-в грязи своей,в недоумении и сомнении-
покинутые умными,но на нашу беду-ушлыми товарищами,променявшими щи на куршавель-
и ждем на выжженном пространстве политики новой генерации пастухов-
атакуемые со всех сторон современной политрекламой и прочей приставшей к ней маразматической чепухой
Светославу
Дмитрий г.Запорожье написал 15.09.2013 19:24
А в Ейске кого учить будут?Только и останется,что пропивать казенный спирт под вопли о безвременно почившей в
бозе засратой кацапии.
"негде приличному человеку в России статью напечатать... " - ну что вы, БараноФФ
так сильно перегибаете. написал 15.09.2013 16:49
Вот швондерович со спущенными штанами регулярно печатается, вот шлюша обчак печатно излагает, и нововорская с хуйкамадой, и латынина с каспаровым ...
Все находят для себя площадку. И ВЕСЬ МИР их слышит. И вы же не скажете, БараноФФ, что эти люди НЕ "приличные" ...
Короче, БараноФФ, если не знаете куда пиндо-инвалида пристроить, то отправляйте его к насральному - у этого шныря всем "приличным" полный фарш гарантирован.
Re: дай бог, т. Баранову и прочим Дарьям Митиным пребывать в столь ничтожном со стоянии, в коем преб
Сергей написал 15.09.2013 16:24
ничтожество обнаруживается сугубо в сравнении с возможностями и исходным состоянием, а не в сравнении с иными персоналиями.
Re: Просто истина всегда конкретна
вы бы написал 15.09.2013 16:18
конкретнее выражались! Что есть Истина?
Ненавижу РюСнЮ
СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ написал 15.09.2013 15:59
Израильский танкист, уничтоживший 60 русских танков/ К 40-летию Войны Судного Дня! Лейтенант-танкист Цви Грингольд, которому был 21 год, совершил уникальный подвиг в дни Войны Судного дня - в течении непрерывного танкового боя, продолжавшегося 30 часов, он уничтожил до 60 вражеских танков Т-54, Т-55, Т-62. Трижды его танк был подбит, гибли члены экипажа, сам он получил тяжелые ожеги. Из горящих танков он переходил на другие танки и продолжал бой.
По числу танков, уничтоженных им в ходе боя, Цви Грингольд может быть признан самым результативным танкистом во всемирной истории танковых войск
Правда
какая написал 15.09.2013 15:44
Хотелось бы узнать правду Кто наше правительство Кто нами управляет Как их настоящее имя фамилия Настоящая биография Все поддельное
Не суверенное государство
Родины у нас больше нет Есть место,где была наша Родина
Великой России больше не существует
Великая Россия теперь навоз под пашню
Все надо заново
Войско ,государство ,душу
Душу в нас надо другую Втиснуть!!!
Почему в инете, как
русским патриотом написал 15.09.2013 14:46
себя позиционирует, так обязательно - грязный язык, дегенеративное мышление, лютая ненависть к людям. Унтерменшевская сущность, одним словом. Неужели... Но другого объяснения не найти.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss