Кто владеет информацией,
владеет миром

Марш "Антикапитализм-2013" закончился арестом организатора Дениса Зоммера из-за провокации Рот-Фронта

Опубликовано 15.09.2013 автором в разделе комментариев 37

Марш "Антикапитализм-2013" закончился арестом организатора Дениса Зоммера из-за провокации Рот-Фронта

Марш "Антикапитализм-2013" прошел вполне нормально, пришли активисты, несмотря на дождь, прошло и шествие, и митинг. Однако в конце полиция задержала Дениса Зоммера, как указали в протоколе, за превышение длительности шествия на 15 минут.

Не так давно Конституционный суд РФ признал незаконным привлечение организаторов массовых мероприятий к ответственности за превышение численности участников - ну, в самом деле, вы приглашаете неопределенное количество людей, они приходят - и вы виноваты? Как организатор может знать, придет на открытое мероприятие по его приглашению тысяча человек или две?

Теперь придумали другую "фишку" - не уложились в норматив. Почти как на командном зачете в армии - последний в роте дополз до финиша позже, чем положено, и вся рота без завтрака.

Инновация принадлежит подполковнику Махонину, запомните его имя - восходящая звезда столичной полиции. Разумеется, не в деле сложных расследований, а так, общественность гонять.

Хотя не выполнение норматива - это повод, а причина другая (поводом могли стать нацболы, троцкисты, да кто угодно, кто не вписывается в их секту). Как и полтора года назад накануне Первомая, РКРП-РПК (альтер-эго Рот-Фронта) начала кампанию по срыву "Антикапа-2013". Пошли рассылки, дискуссии - на это раз "слабым местом" в левом движении оказалось участие ЛГБТ. И то сказать, не всем нравится... У нас ведь многие "левые" напоминают "прогрессивную общественность" в Америке лет 150 назад - мы за все хорошее, но чтоб без негров.

Надо отметить, что активисты ЛГБТ числом человек пять-шесть присутствуют на всех мероприятиях левых, и если на них не акцентируют внимание, то все проходит совершенно спокойно. Их просто не замечают. Но на этот раз внимание было привлечено старательно.

Очень впечатлило выступление на пресс-конференции перед "Антикапом" выступление представителя РОТ-Фронта Р.Осина - это у них называется "товарищеским поведением" - прийти на объявление, по сути, маршрута и условий проведения, и заявить (разумеется, перед прессой), что их организация участия принимать не намерена и другим не советует. Почти как прийти на свадьбу и сказать невесте во время венчания: "Дуся, бросай этого козла и поедем со мной".

Разумеется, эта организация приняла решение не ходить на "Антикап", но... представители ее пришли. Исключительно с целью затеять скандал, что и было блистательно исполнено. Вот 15 минут сверх полицейского норматива - это время скандала.

Ну и пока товарищ Зоммер парится в полицейском участке, "товарищи" из Рот-Фронта потирают свои красные ручки - удалась политическая борьба, удалась! Теперь еще целый год Денис не сможет быть заявителем массовых мероприятий, если проиграет суд по административному наказанию, а проиграть в россиянском суде проще простого. В общем, полны штаны радости для "товарищей".

И только вот вопрос остается, кто же настоящие пидоры в левом движении?



Рейтинг:   3.61,  Голосов: 62
Поделиться
Всего комментариев к статье: 37
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ОТвет Баранову
Роман Осин написал 20.09.2013 21:45
Ответ на пасквиль Баранова http://rksmb.org/get.php?5972
Re: социализм должен быть без антирусских наций и педиков.
...(настоящий) написал 16.09.2013 22:00
А также без троцкистов, анархистов и прочих жыдо-коммунистов. Так выйдешь в поле - ни души, и только социализм вокруг!
(без названия)
есть мечта написал 16.09.2013 15:41
Все правильно - социализм должен быть без антирусских наций и педиков.
Вопрос Баранову
Йохан Палычъ написал 16.09.2013 14:48
Зачем вы врете? Ответьте честно, если вам еще знакомо это понятие. Как организация не участвовавшая в мероприятии могла там устроить провокацию? Чего вы не вспоминаете анархистов с avtonom.info которые точно так же заявили, что на Антикап не пойдут из-за геев и бонов?
НАТЕ
Atheos написал 16.09.2013 11:54
Как же надоел московсрач, кулуарщина и кустарщина, в пору проводить ФЛС регионов, а не тех, кто никого не представляет! Провал марша - это провал ФЛС.
ИМХО, позиция которая хоть как-то близка к реалиям, это выступление на ФЛС от КТВ - http://www.krasnoetv.ru/node/19347
Re: В РОТ Фронте нет палочной дисциплины и входящие в него организцации
...(настоящий) написал 16.09.2013 11:49
А какие еще организации входят в Рот Фронт кроме РКРП?
Re: 68, и это только ЗА НОЧЬ
...(настоящий) написал 16.09.2013 11:47
Всю ночь не спал? Ну отоспись, чо))
Re: Re: Блестящее мероприятие...
Сидор Жнец написал 16.09.2013 10:52
> Да-да, ничтожное мероприятие по сравнению с акциями группы "Октябрь-большевики"
= Куда уж нам... только состоятельным господам позволительно иметь массовку из нацболов, орущую: "Россия от Варшавы до Порт-Артура!". Правда, в этот раз массовка немножко вышла из-под контроля, - но ничего...
> Да и на видео целых 14 просмотров (включая мой).
= Уже 68, и это только ЗА НОЧЬ : youtube.com/watch?v=88i2dspBMYs ;-)
Баранов - хороший публицист, но истина дороже
ipadi написал 16.09.2013 10:40
РОТ Фронт специально не пошел на Антикап (хотя я лично считаю, что это неправильно), чтобы держаться подальше от радужных флажков и не мараться об "анальных революционеров". О какой провокации говорит Баранов? В РОТ Фронте нет палочной дисциплины и входящие в него организцации достаточно самостоятельны в своих действиях. Вот и ЛФ решил идти, а РКРП воздержалась. Валить при этом все на РОТ Фронт совершенно некорректно.
Кроме КРИ педики мало кого привлекают в качестве союзников, разве что Зоммер их жалеет, и инцидент мог начаться с участием любой организации, случайно оказавшейся рядом с их флажком - может быть это и не "политкоректно", но понятия о "петушином отделении" и "парафине" давно вошли в массовое сознание, а мы не представители утонченных интелектуалов и общаемся с обычным народом, приходится это учитывать.
РОТ Фронт неоднократно заявлял - теме секс меньшинств не место на красных мероприятиях, у данной категории есть масса других возможностей заявлять о своих половых проблемах.
Re: Питдарасы - это здорово! Это настоящие бойцы!
Ж\\Д написал 16.09.2013 10:32
канешна, канешна...
и такие весьма чиста гуСькие лица = зоМММер, довгаль...
думаю, что надо срочно всем записываться в эту войску.
а-чЁ?
вона,, наша баранинка уже в полковники выслужилась и в *** не дует.
нам то,ж хочется пендоССкие гранты освоить, все прибавка к пензиону...
Re: Re: левый фронт выставил ультиматум
Дарья написал 16.09.2013 09:58
Вася Кузьмин-провокатор,это ясно, потому что сектант. А пошел он на антикап по своей настоящей организации-ЛФ, не от Рот ФРОНТА, выставлял ультиматум не от Рот ФРОНТА, а от ЛФ
Статья - вранье
Abyrvalg написал 16.09.2013 08:40
Притом гнусное. Баранов опустился до желтой заказухи.
Амальгама
Анатолий Игнатьев написал 16.09.2013 08:23
Было два нападения. См. об этом в отчете ЛевСД. Первое нападение было на активиста КРИ, который с девушкой гулял рядом, увидев мероприятие, пришел посмотреть. Нацбол обозвал его пидором (хотя товарищ 100% гетеросексуал и рядом была его девушка) и напал на него. Полиция хулигана не задержала, что свидетельтвует очевидно о том, что нацбол был полицейским провокатором. Второе нападение — на радужный флаг, было с участием лично Пулина, еще накануне сидевшего в президиуме ФЛС и призывавшего в единству. Полиция опять не задержала вандала Пулина.
Зоммер и Довгаль грубо нарушили решение оргкомитета (причем большинства, кроме Ротфронта, не ходившего на марш, и фашистов Другой России), потребовали свернуть радужный флаг, то есть сделали то, что не смог сделать трусливый вандал Пулин с сообщниками.
Замечательно, что Зоммер понесет ответственность. Предатель левого единства, пусть знает, что его покровители-полицаи кинут его самого. Поблажки охранка выдает только бонам вроде Пулина, кто прыгает на антифашистов.
Другая Россия — подментованная организация.
Re: Питдарасы - это здорово! Это настоящие бойцы!
...(настоящий) написал 16.09.2013 07:26
Извините, уважаемый, вы это в том смысла, что ваша попа уже давно порвана в боях и больше для мировой революции не годится? Или, наоборот, в том смысле, что прожили жизнь зря, до старости так и не изорвав попу в боях, а теперь ее уже никуда пристроить не можете?
Питдарасы - это здорово! Это настоящие бойцы!
СтарпЁр написал 16.09.2013 07:20
Раскрыть комментарий
Re: Пидоры в левом движении
...(настоящий) написал 16.09.2013 07:04
http://vk.com/rksmb?w=wall-267949_9798
Re:прошу выдвинуть к нашей организации конкретные претензии
...(настоящий) написал 16.09.2013 06:46
Интересно, а куда уж конкретней? Ваша организация срывала Антикап всеми силами, устроила на пресс-конференции провокацию, выдвинула ультиматум всему ФЛС и на финал все закончилось задержанием Зоммера.
Пидоры в левом движении
Михаил написал 16.09.2013 04:32
Если ваше обвинение активистов Рот-Фронта в аресте Зоммера обосновано, то прошу выдвинуть к нашей организации конкретные претензии. Желательно с именами-фамилиями конкретными. В противном случае ув. автор. Вы подпадаете под ваш же критерий пидора в левом движении
Re: Re: Re: левый фронт выставил ультиматум
...(настоящий) написал 16.09.2013 00:35
А вы, уважаемый, с какой целью интересуетесь?
Re: Re: левый фронт выставил ультиматум
Вопрос на засыпку. написал 16.09.2013 00:34
Интересно а у ЛГТБ какие лозунги? " ВЕСЬ МИР - ЖОПА!" - что ль?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss