Кто владеет информацией,
владеет миром

Число пострадавших в бойне базе ВМС США сократилось до восьми

Опубликовано 17.09.2013 в разделе

Число пострадавших в бойне базе ВМС США сократилось до восьми

По уточненным данным, в результате стрельбы на базе ВМС США пострадали 8 человек, сообщает агентство Reuters со ссылкой на мэра Вашингтона Винсента Грея. Из них три человека госпитализированы с огнестрельными ранениями, при этом Грей не уточнил характер травм других пострадавших.

Ранее сообщалось о двенадцати пострадавших, среди которых был также сотрудник полиции. По поступившей информации, двоим потребовалось хирургическое вмешательство.

Напомним, накануне в США 34-летний мужчина устроил стрельбу на базе ВМС США в Вашингтоне. В результате инцидента погибли тринадцать человек, в том числе и сам стрелявший. По предварительным данным, убийца - 34-летний Аарон Алексис, уволенный со службы в 2011 году. Мотивы, по которым он расстрелял людей, пока не установлены.

Президент США Барак Обама призвал почтить память жертв трагедии. До пятницы по все стране буду приспущены государственные флаги над белым домом и другими американскими госучреждениями и ведомствами. А также военными базами, кораблями, посольствами и дипмиссиями США.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss