Кто владеет информацией,
владеет миром

Организатор полета ВВП со стерхами стал сенатором от ЯНАО

Опубликовано 17.09.2013 в разделе

Организатор полета ВВП со стерхами стал сенатором от ЯНАО

Депутаты Законодательного собрания Ямало-Ненецкого автономного округа на заседании во вторник избрали своим представителем в Совете Федерации главу фонда «Стерх» Александра Ермакова.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу Заксобрания ЯНАО, Ермаков, который до сих пор был членом окружной думы и руководителем регионального отделения «Единой России», займет место Дмитрия Ананьева. В каком комитете в верхней палате российского парламента будет работать новый ямальский сенатор, пока не сообщается.

"Хотелось бы заниматься проблемами северных территорий. Я отработал 38 лет на Севере, и мне близка эта тематика", - отметил Ермаков, слова которого приводятся в сообщении.

Ямальский фонд "Стерх" реализует проект "Полет надежды", целью которого является спасение стерхов, находящихся под угрозой исчезновения. Птенцы стерхов воспитываются по специальной методике, которая исключает их привыкание к человеку, в Окском заповеднике.

Проект предполагает проводку выращенных в питомнике птенцов стерха с гнездовий на Ямале через Западную Сибирь и Казахстан на юг Узбекистана, где впервые в мире создается альтернативная зимовка этих птиц.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss