Кто владеет информацией,
владеет миром

Замглавы Минпрома Дагестана попался на киднеппинге

Опубликовано 17.09.2013 в разделе

Замглавы Минпрома Дагестана попался на киднеппинге

Заместитель министра промышленности и энергетики Дагестана Руслан Гаджибеков задержан по подозрению в похищении несовершеннолетнего по предварительному сговору из корыстных побуждений, сообщает прокуратура республики.

Как говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства, 13 сентября 2013 года было возбуждено уголовное дело по пункта "а", "з" и "д" ч.2 ст.126 УК РФ (похищение заведомо несовершеннолетнего, совершенное группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений".

По данным следствия, несовершеннолетний житель Избербаша был похищен в июле 2013 года в поселке Приморский. Похитители преградили ему дорогу, когда он ехал домой на квадрацикле. Мальчика насильно посадили в машину и вывезли в неустановленное место. Там его удерживали до 12 сентября, когда отец заплатил выкуп в размере 45 миллионов рублей. После чего подростка освободили.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в прокуратуре Дагестана, 14 сентября по подозрению в совершении этого преступления были задержаны и заключены под стражу три человека: первый замглавы Минпрома республики Руслан Гаджибеков, начальник Каспийского автотранспортного предприятия Абдулмеджид Кадиев, а также безработный Магомедтагир Магомедов.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss