Кто владеет информацией,
владеет миром

Минфин предложил приостановить индексацию зарплат бюджетникам

Опубликовано 17.09.2013 в разделе

Минфин предложил приостановить индексацию зарплат бюджетникам

Правительство РФ в 2014 году может приостановить индексацию зарплат госслужащих, военных, судей и прокуроров, сообщает РИА Новости со ссылкой на замминистра финансов РФ Татьяну Нестеренко.

"Главная экономическая задача — торможение издержек. С этой точки зрения были приняты решения о заморозке тарифов естественных монополий, а также принято решение не индексировать зарплаты в следующем году госслужащим, военнослужащим, судьям, прокурорам, зарплата которых устанавливается исключительно самим правительством и указами президента", — сказала Нестеренко.

По ее словам, только это мера даст бюджету сэкономить в следующем году 31 миллиард рублей, в 2015 году — 152 миллиарда рублей, в 2016 году — 127 миллиардов рублей. Нестеренко также заявила, что достигнута договоренность о переносе расходов в размере 300 миллиардов рублей по государственной программе вооружений с 2014-2016 годов на период после 2016 года.

"В госпрограмме вооружений сделана сдвижка. То есть, перенесены на более позднее время расходы около 300 миллиардов рублей. Там не происходит такого автоматического сокращения на 5%, но она раздвигается на срок после 2016 года", — рассказала Нестеренко.

Кроме того, она заметила, что изменения к подходу по накопительной компоненте пенсионной системы РФ дадут бюджету в 2014 году 102 миллиарда рублей, в 2015 году — 115 миллиардов рублей, в 2016 году — 132 миллиарда рублей.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss