Кто владеет информацией,
владеет миром

Переезд Смольного в "Невскую ратушу" обойдется более 11 миллиардов рублей

Опубликовано 17.09.2013 в разделе

Переезд Смольного в "Невскую ратушу" обойдется более 11 миллиардов рублей

Власти Петербурга потратят около 11 миллиардов рублей на переезд ряда комитетов в административно-деловой центр премиум-класса "Невская ратуша". Предполагается, что к 2015 году комплекс будет полностью сдан в эксплуатацию.

По словам вице-губернатора Петербурга Сергея Вязалова, в настоящее время достигнута договоренность с ВТБ, основным инвестором проекта, о рассрочке по выкупу помещений "Невской ратуши". Рассрочка предоставлена на 3 года (2014-2016гг.), на 2014 год в бюджете заложено 2,5 млрд руб., в целом - порядка 11 млрд руб. По его словам, Смольному необходимо еще заказать работы по прокладке необходимых систем, отделке, меблировке.

В "Невскую ратушу" должны переехать 24 ведомства Смольного, в том числе 9 комитетов: по социальной политике, по молодежной политике, по физкультуре и спорту, по труду и занятости, по науке и высшей школе, по градостроительству и архитектуре, по государственному контролю, использованию и охране памятников, по благоустройству, а также жилищный комитет. В "Невской ратуше" они займут более 100 тысяч квадратных метров.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss