Кто владеет информацией,
владеет миром

Навальный похвалил «раннего» Путина

Опубликовано 18.09.2013 в разделе

Навальный похвалил «раннего» Путина

Бывший кандидат в мэры Москвы, оппозиционер Алексей Навальный в эфире телеканала «Дождь» признал, что Владимир Путин на первом этапе президентства принял ряд правильных решений в экономической сфере.

В числе правильных решений президента Навальный назвал административную реформу, создание финансовой системы и резервного фонда. Но «сейчас мы видим другого Путина», подчеркнул оппозиционер. «До 2003 года не было такой коррупции – Путин не был ее проводником. С 2003 по 2007 годы была стагнация, а с 2007 года ничего не было, было только желание определенных людей "урвать" средства», - пояснил он.

Навальный также рассказал, что при встрече с Путиным он бы спросил у президента, «почему он так верит в коррупцию как способ управления государством». Глава государства, «видимо, представляет себя императором: решил стать пожизненным руководителем», считает он.

Отвечая на вопрос о том, поехал бы ли он на заседание дискуссионного клуба «Валдай», если бы не находился под подпиской о невыезде, Навальный сказал: «Вряд ли». При этом оппозиционер заявил, что «Валдай» - это «300 бездельников», в числе которых назвал депутата Госдумы Илью Пономарева.

Навальный так же отметил, что по-прежнему поддерживает инициативу националистов о проведении ежегодных "Русских маршей". "Я по-прежнему считаю подобные мероприятия в целом позитивными, потому что они демаргинализуют определенных людей. Есть люди, у них есть сторонники. Если мы не хотим, чтобы они бегали по подворотням и проламывали кому-то головы, они должны существовать в легальном политическом поле, у них должны быть депутаты", - пояснил оппозиционер. При этом он уточнил, что не намерен входить в оргкомитет мероприятия.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss