Кто владеет информацией,
владеет миром

Старший приказал. Прокуратура просит смягчить приговор осужденному на семь лет Илье Фарберу

Опубликовано 18.09.2013 в разделе

Старший приказал. Прокуратура просит смягчить приговор осужденному на семь лет Илье Фарберу

Прокурор внес представление в суд о смягчении приговора осужденному на семь лет и один месяц за взятку бывшему сельскому учителю Илье Фарберу, сообщает РИА Новости со ссылкой на помощника председателя Осташковского городского суда Елену Курову.

"Одновременно с представлением об обжаловании приговора прокурор обращается с ходатайством о восстановлении срока апелляционного обжалования приговора. И мы это будем рассматривать", — сказала собеседница агентства.

По словам Куровой, срок обжалования приговора истек, и 24 сентября Осташковскому суду предстоит установить, был ли пропущен срок по уважительным причинам. Если суд вынесет решение в пользу прокурора, то представление об обжаловании приговора Фарберу будет рассматривать областной суд. Одновременно он рассмотрит также и жалобы защиты Фарбера на приговор.

Напомним, что ранее суд приговорил учителя Илью Фарбера к 7 годам колонии и штрафу в 3 миллиона рублей, а президент России Владимир Путин ходе интервью журналистам Первого канала и Associated Press назвал приговор «вопиющим случаем».



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss