Кто владеет информацией,
владеет миром

Старший приказал. Прокуратура просит смягчить приговор осужденному на семь лет Илье Фарберу

Опубликовано 18.09.2013 в разделе

Старший приказал. Прокуратура просит смягчить приговор осужденному на семь лет Илье Фарберу

Прокурор внес представление в суд о смягчении приговора осужденному на семь лет и один месяц за взятку бывшему сельскому учителю Илье Фарберу, сообщает РИА Новости со ссылкой на помощника председателя Осташковского городского суда Елену Курову.

"Одновременно с представлением об обжаловании приговора прокурор обращается с ходатайством о восстановлении срока апелляционного обжалования приговора. И мы это будем рассматривать", — сказала собеседница агентства.

По словам Куровой, срок обжалования приговора истек, и 24 сентября Осташковскому суду предстоит установить, был ли пропущен срок по уважительным причинам. Если суд вынесет решение в пользу прокурора, то представление об обжаловании приговора Фарберу будет рассматривать областной суд. Одновременно он рассмотрит также и жалобы защиты Фарбера на приговор.

Напомним, что ранее суд приговорил учителя Илью Фарбера к 7 годам колонии и штрафу в 3 миллиона рублей, а президент России Владимир Путин ходе интервью журналистам Первого канала и Associated Press назвал приговор «вопиющим случаем».



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss