Кто владеет информацией,
владеет миром

Пострадавшие от землетрясения жители Корякии получат гуманитарную помощь

Опубликовано 24.04.2006 в разделе

Пострадавшие от землетрясения жители Корякии получат гуманитарную помощь
Регионы Дальнего Востока направляют гуманитарную помощь пострадавшим от землетрясения поселкам Корякии.

Как сообщили в Главном управлении МЧС по Камчатской области, в ближайшие часы, после дозаправки в Магадане, в автономию прибудет самолет из Якутии с 3,5 тоннами грузов, в том числе, палатками, печами, полевыми кухнями, трубами.

Около 16.00 местного времени (7.00 мск) на полуостров возьмет курс самолет с Сахалина, в который в настоящее время загружаются с трех КАМАЗов строительные материалы и оборудование.

Гуманитарную помощь Корякии направляют Приморский и Хабаровский края, Амурская, Магаданская, Камчатская область, Еврейский автономный округ.

В Корякском автономном округе 21 апреля произошло разрушительное землетрясение с магнитудой в эпицентре 7,8 по шкале Рихтера. Пострадало 38 человек. Жертв нет. Значительные разрушения жилого фонда и социальных объектов произошли в поселках Корф и Тиличики Олюторского района. Потрянное состояние пострадавших - как мета времени. Оставшись без жилья, они не ждут помощи ниоткуда - гуманитарные подачки путинского МЧС вряд ли смгут заменить им жилье. Жилищный вопрос так быстро не решается.  



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss