Кто владеет информацией,
владеет миром

"ЕдРо" вычистило двух членов горноалтайского правительства, поддержавших не тех кандидатов на выборах

Опубликовано 19.09.2013 в разделе

"ЕдРо" вычистило двух членов горноалтайского правительства, поддержавших не тех кандидатов на выборах

Источник: NEWSru.com

Региональное отделение партии "Единая Россия" в горном Алтае исключило из своих рядов первого вице-премьера региона Юрия Антрадонова и министра труда и соцразвития республики Геннадия Сумина за то, что во время предвыборной кампании - 2013 они агитировали не за тех кандидатов, передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу регионального отделения партии.

Официальная формулировка изгнания из партии двух членов республиканского правительства - "за нарушение норм устава в ходе избирательной кампании". Вопрос об исключении Антрадонова и Сумина был рассмотрен на последнем заседании президиума регионального политсовета ЕР.

Ранее из партии уже исключили пятерых членов, принявших участие в выборах глав районов в качестве самовыдвиженцев, в то время как ЕР выдвигала своих кандидатов, отмечает портал "Новости Горного Алтая". Тогда лидер регионального отделения "Единой России" Иван Белеков заявил, что специальная партийная комиссия "проверит информацию о деятельности некоторых высокопоставленных членов партии, которые в ходе выборов работали против кандидатов, выдвинутых партией власти в Усть-Канском, Улаганском, Кош-Агачском и Турочакском районах". Проверка показала, что первый вице-премьер республики и министр во время предвыборной кампании агитировали не за кандидатов, выдвинутых партией, а за других лиц.

Кроме того, по тем же причинам на заседании было вынесено предупреждение еще двум членам партии - министру образования, науки и молодежной политики региона Наталье Гусельниковой и министру здравоохранения республики Игорю Якимову. Местный новостной портал полагает, что глава региона Александр Бердников в ближайшее время отправит исключенных из партии власти членов республиканского правительства в отставку.


Материалы по теме:

Почему люди не ходят на выборы 

Единороссы разбегаются в Петрозаводске, чуя победу самоуправления

Володин предложил Диме Гудкову мэрскую долю вместо бесплодного фрондирования 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss