Кто владеет информацией,
владеет миром

Скинхед, убивший армянина на станции метро "Пушкинская", оказался простым московским школьником

Опубликовано 24.04.2006 в разделе комментариев 34

Скинхед, убивший армянина на станции метро "Пушкинская", оказался простым московским школьником
Московский школьник, 1989 года рождения, подозревается в убийстве гражданина Армении. Сейчас он задержан и уже дает признательные показания.

Как сообщил РБК пресс-секретарь прокуратуры Москвы Сергей Марченко, по факту убийства армянина на станции метро "Пушкинская" прокуратурой московского метрополитена было возбуждено уголовное дело по ст. 105 (убийство) УК РФ.

Сейчас следствием отрабатываются все возможные версии случившегося. Правоохранительные органы не исключают, что инцидент мог произойти в том числе и по мотивам национальной ненависти или вражды.

Напомним, что 22 апреля вечером на станции метро "Пушкинская" произошла массовая драка. В результате один из участников драки, студент Московского университета управления, армянин по национальности, получил ножевое ранение, от которого скончался на месте. Остальные участники драки скрылись с места происшествия.

Между тем, по сообщениям очевидцев, на армянина напал некто бритоголовый и одетый во все черное. Кроме того, в Управлении внутренних дел по охране московского метрополитена также заявили, что преступник был наголо обрит, одет во все черное и обут в высокие ботинки. Нападение на армянина не было вызвано какими-либо видимыми причинами, сообщили в УВД.

Однако описание убийцы выдает его скинхед-идентичность. Теперь этим занимется следствие. Мода на одежду и обувь скинхедов широко распространена в московских школах, так что удивляться тому, что школьники, именно по молодости лет, являются скинхедами - не приходится. Статья "убийство" не включает уточнения "на расовой почве" - именно это и предстоит выяснить следствию. 


Материал по теме:

В Москве правозащитники требуют от власти остановить "коричневый" террор 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
СПАСИБО РОССИЙСКИМ НЕРУССКИМ!
ГУСАР написал 11.09.2006 16:11
НАЧНЁМ С ТОГО ЧТО СКИНХЕД В КЛАССИЧЕСКОМ ПОНИМАНИИ ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ ТО, ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ ВВИДУ!
ПЕРВЫЕ СКИНХЭДЫ ПОЯВИЛИСЬ В АНГЛИИ, ОНИ БЫЛИ ВЫХОДЦАМИ ИЗ РАБОЧЕГО КЛАССА, ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ "WORKKLASS KIDS", ПРИЧЁМ МНОГИМИ ИЗ НИХ БЫЛИ ТЕМНОКОЖИЕ РЕБЯТА! ОНИ СЛУШАЛИ МУЗЫКУ Oi!, КОТОРАЯ НЕ ИМЕЕТ ДАЖЕ КАКОГО ТО НАМЁКА НА НАЦИОНАЛИЗМ, ПИЛИ ПИВО, ДРАЛИСЬ, ТУСОВАЛИСЬ И БОРОЛИСЬ С КОНСЕРВАТИВНЫМИ ВЗГЛЯДАМИ, КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ ВО ВСЁМ МИРЕ!
ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО В РОССИИ?!
СКИНХЕДАМИ ОКРЕСТИЛИ БРИТОГОЛОВЫХ ПОЛУГОПНИКОВ, КОТОРЫХ ОБЪЕДЕНЯЮТ ПОД СВОИМИ ГРЯЗНЫМИ ЗНАМЁНАМИ ВЫКОРМЫШИ КОМУНИСТИЧЕСКОЙ ВЛАСТИ, КОТ ОРЫЕ СОСКУЧИЛИСЬ ПО ФАШИЗМУ!!! А НАШЕ РОДНОЕ ТЕЛЕВИДИНИЕ ТАКИЕ КАК НАПРИМЕР ДЯДЮШКА ЭРНСТ ПРОПИАРИЛИ ИХ, Т.К. ИМ ВЫГОДНО ЛЮБОЕ МОЛОДЁЖНОЕ ДВИЖЕНИЕ ВЫВЕСТИ ЗА ЗАКОННЫЕ РАМКИ, ПОЭТОМУ ЗДОРОВУЮ БОРЬБУ НАСТОЯЩИХ СКИНОВ Oi ПАНКОВ ЗАМЕНИЛИ НА ТУПУЮ ФАНАТИЧНУЮ ПОЛУНАЦИСТКУЮ СРАНЬ!
СПАСИБО БЛЯДЬ!!! ГУСАР!!!
Re: Re: Скинхедомания, скинхедофобия
Armen написал 02.05.2006 16:22
Suchari vi skini, vas vsex v gavno nugno sagat, sukini deti
Re: Скинхедомания, скинхедофобия
informator написал 25.04.2006 10:38
Посмотрите на фото этого чудовище?армянина сеящего ужас среди русских девушек
http://newsru.com/russia/25apr2006/kulagin.html
для тех которые истинно заинтересованны
всезнайка написал 25.04.2006 09:43
http://newsru.com/russia/25apr2006/kulagin.html
Калеке на голову на печи.
Шофферъ написал 24.04.2006 20:12
В item сказано, что о д и н простой хм... школьник атаковал о д н о г о армянина. И на этот item ыла реакция. Если в твое гериатрически деменсирующем мозгу хватает ума только на коверкание русского языка, сиди на своей вонючей печи и не вякай.
смерть скинам!
skinkiller написал 24.04.2006 18:39
объявляется охота на бритоголовых ублюдков ))
держитесь лысые *****!
Я пришел.
Гыы!
Твердй Знак написал 24.04.2006 19:08
skinkiller
***
объявляется охота на бритоголовых ублюдков ))
держитесь лысые *****!
Я пришел
***
Пришел ты сам, а вынесут на носилках другие :-)))
Конструктору
Твердый Знак написал 24.04.2006 17:31
konstruktor
***
Я читал это Веллера-меллера. убеждает читателя фиг знает в чем.
***
Я еще не прочитал, а в чем он убеждает? Я читал его статью о стабилизационном фонде, все верно, придраться не к чему.
Что конкретно тебя настораживает?
Кстати, по радио Эхо Москвы обсуждают армянского мальчика (и никогда не обсуждают убийств русских мальчиков) и там пережевывают мысль, что церковь должна обьявить лозунг Россия для русских грехом.
Значит лозунг - Россия не для русских - от бога. Не хило.
О ксенофобии
Автоном написал 24.04.2006 16:25
Ксенофобия - по строгому определению - навязчивый страх перед незнакомыми лицами. У нашего народа после всех мерзостей, чинимых над ним государством в лице вороватых правителей, хамоватых чиновников, быдловатых "изнасиловиков" и пр.и пр. страха становится все меньше и меньше, а ненависти все больше. Сейчас ненависть направлена против лиц нетитульной нации, причем, в основном, против мигрантов, лезущих в чужой монастырь со своим уставом, питающих и так неслабую коррупцию, наплевательски относящихся к укладу и традициям местоприбывания. Можно ли представить себе такую картину: в Ереване или Баку,например, группа мужчин русской национальности шумят на родном языке, пристают к проходящим азербайджанкам с "революционными предложениями... драку устраивают в общественном месте( как на Пушке ) Представили, что будет? Комментарии излишни... а в Москве это происходит ежедневно. Ну и маленький прогноз на будущее - пока еще из себя выходит молодежь с неокрепшей психикой, но если продажные власти и "правоохранители" развернут очередную компанию по "нагибанию" русских в России - бунт неизбежен, и тогда на фонарях окажутся не только ублюдки, своим поведением компрометирующие собственные народы, но и масса вполне порядочных людей этих национальностей и, самое главное, лимитские выродки из мусарни, прокуратуры, префектуры и прочей урлы... Пардон, погорячился, но отобранные (поверьте, тщательнейшим образом) присяжные судят ниже низшего предела, однако тенденция...
Все эти фашистские события - звенья одной цепи
Гоша написал 24.04.2006 18:17
Все эти фашистские события - звенья одной цепи, главной целью которой привести на царствование в третий раз Владимира Красно Солнышко.
Посмотрим на страну-Хозяина.
Эмигрант написал 24.04.2006 15:10
В США каждый день простые школьники убивают друг друга или простых учителей.
Так что нечего Рашке-Еврюяшке оригинальничать и такими сложными понятиями, как "скинхед" народу, и так отупевшему, мозги пылить.
Построили "бандитский капитализм"?
Нравится?
Многим в Рашке-Жидосрашке нравится...
.
Скинхедомания, скинхедофобия
Н.Г. написал 24.04.2006 14:06
Нашим правоохранительным органам, и не только, уже везде скины мерещатся. По РБК уже передали, что армянин грубо отозвался о девушке молодого человека, завязалась драка - армянин убит. Хамить не надо. Пусть в своей армении своим девицам хамят. Это уже второй потерпевший армянин на почве хамства по отношению к русским девушкам. Первого убила сама русская женщина, защитившись от насилия. Второго наказал, как и положено, парень девушки. Или вы предлагаете из соображений гостеприимства отдать наших женщин на оскорбление кавказцам - пусть делают с ними все, что хотят?! И так уже нашим девушкам из-за горячих южных парней ни на дискотеку, ни в кафе нельзя сходить. Теперь им уже и в метро, в электричке, поезде нельзя ездить без того, чтобы не подвергнуться оскорблениям и насилию? Будем жить по закону гор?
Ой надо же!
La написал 24.04.2006 15:29
Ой надо же! правозащитники заскулили. Коричневая чума им показалась.
Да пусть приедут в ***** Детроит. Там нигеров мочат пачками за день. В полицейских учатках нигеров дубинками трахают в зад. И ни один не вопит о коричневой Америке.
Смерть хачам!!!
Александр написал 24.04.2006 15:17
Этих черножопых тварей надо гранатами взрывать! А парню что этого козла замочил надо памятник поставить!
Re: Калеке на голову на печи.
Старикан с печи. написал 24.04.2006 21:09
Повторяю, в хедерах образования не получал.И говорю не о том ,что там в item сказано, а как ты это обсасываеш и преподносишь.
Твердому Знаку о Веллере
konstruktor написал 24.04.2006 20:43
Настораживает в Веллере (книга "Великий последний шанс") СТОЛЬКО, что можно было писать книгу-опровержение. Есть вещи правильные, а есть просто паталогический бред. Ну например, что "ВСЕ в 91-м году хотели развала Союза" (а как же референдум?!), что "производительность труда в СССР была ОЧЕНЬ низкая" (полный бред - было очень по-разному), что "плановая экономика гробила страну" (опять бред - во-первых были РАЗНЫЕ периоды, во-вторых гробило ПЛОХОЕ послесталинское планирование, а не "плановая экономика в принципе"), что "американцы не развязывали Вторую Мировую войну, войну в Корее, во Вьетнаме и т.д., а лишь отвечали на злобные выпады Союза" (это как понимать? - дурак или подлая преводящая стрелки гнида?), что "вся политическая доктрина СССР была направлена на экспорт коммунизма на штыках! Мировая революция! Физическое уничтожение эксплуататорских классов!" (эта падла не считает нужным даже упомяуть, что это была доктрина лишь Ленина-Троцкого, а Сталин НАОБОРОТ заявлял совершенно определенно: Социализм будем строить внутри отдельно взятой страны. Никакого экспорта), что "СССР хотел уничтожить США, а Америка лишь естественно защищалась" (было-то все наоборот - Союз лишь отвечал на внешние угрозы), что "Америка рехнута на демократии, но это лучше, чем на коммунизме" (это вообще для умственных инвалидов),и т.д. и т.п. Это я полистал сейчас лишь пару страниц. Отдельного обсуждения стоят высказывания "непредвзятого" Веллера о русском нацианальном характере и характере западного человека, а так же очень много и других весьма спорных высказываний. Эта хитрая жопа действует следующим образом: сначала пишет вполне правильные вещи, и когда читающий уже "поверил" автору, начинает выполнять свою непосредственную задачу - сбивать с толку, зомбировать тухлой американской агитацией и коряво жонглировать фактами. Книга полна таких "суперходов". Чередование правды и лжи, а как результат - голова читающего переполняется всякой дерьмовой херней: неискушонный читатель просто перестает отличать правду от лжи. Короче, почитай сам - книга подлая, но и с вражеской агитацией ознакомиться можно (конечно, если не жалко времени).
Формулировочки у вас...
Шофферъ написал 24.04.2006 12:36
оказался простым школьником...
Это даже не математическая логика: п р о с т о й школьник убивает, п р о с т ы е школьники убивают, все п р о с т ы е школьники убивают.
Может, все-таки не простой, хоть и школьник и тон снисходительности - не фашист же, не матерый убийца, не маньяк - пора бы изменить. Или только тогда измените, когда п р о с т ы е школьники окружат вас, и вы 17 раз упадете на лезвие ножа?
произведение М.Веллера
ВЕЛИКИЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС написал 24.04.2006 11:38
там есть описание всех этих процессов. Прочитавшие очень рекомендуют.
http://www.immortism.ru/ru/index.php?option=com_remository&Itemid=15&func=fileinfo&id=22
Вот здесь пока еще можно скачать «Великий Последний Шанс» Веллера.
Характеристика Путина просто супер…
Re: произведение М.Веллера
konstruktor написал 24.04.2006 16:18
Я читал это Веллера-меллера. Людей не опытных он, может быть, и убеждает. А мне лично видится что он хитрожопое гамно. Постоянно переводит стрелки под благовидными предлогами и прикрываясь "вроде правильными вещами" убеждает читателя фиг знает в чем. Почитайте, если не жалко времени и судите сами.
ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ O СИТУАЦИИ В РОССИИ
ИНТЕР написал 24.04.2006 20:56
http://www.russfond.ru/forum2/viewtopic.php?t=646 - ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ O СИТУАЦИИ В РОССИИ
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss