Кто владеет информацией,
владеет миром

От наводнений, вызванных ураганом и штормом, пострадало более миллиона мексиканцев

Опубликовано 19.09.2013 в разделе

От наводнений, вызванных ураганом и штормом, пострадало более миллиона мексиканцев

Источник: NEWSru.com

Число жертв наводнений и схода селевых потоков, вызванных ураганом "Ингрид" и тропическим штормом "Мануэль" в Мексике, достигло 80 человек. Об этом сообщил в среду представитель Службы гражданской обороны страны. Всего от удара стихии пострадало около 1,2 млн человек, передает ИТАР-ТАСС.

Кроме того, по меньшей мере 58 человек числятся пропавшими без вести после схода оползня на юго-западе Мексики, передает агентство AFP со ссылкой на заявление президента страны Энрике Пенья Ньето.

Грязевой поток накрыл часть населенного пункта в штате Герреро, сообщает РИА "Новости". Президент заявил, выступая на местном телевидении, что спасатели проведут поиски людей, которые могут находиться под завалами, образовавшимися в результате схода оползня.

В конце прошлой недели сразу два тропических шторма "Ингрид" и "Мануэль" одновременно обрушились на Мексику сразу со стороны Атлантического и Тихого океанов. Метеорологи свидетельствуют, что в последний раз такой одновременный удар стихий наблюдался в Мексике в 1958 году.

Имуществу и жилью почти 240 тысяч человек причинен серьезный ущерб. Серьезно пострадал курортный город Акапулько, куда в понедельник вылетел президент страны Энрике Пенья Ньето.


Новости по теме:

Дальневосточных "стрелочников" накажут за халатность

Волна дальневосточного наводнения подошла к устью Амура

Близ Комсомольска-на-Амуре наводнение продолжает бить рекорды



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss