Кто владеет информацией,
владеет миром

Водитель BMW серии АМР с мигалкой с пеленок учит потомка быть господином над быдлом

Опубликовано 19.09.2013 в разделе

чинуши
Водитель BMW серии АМР с мигалкой с пеленок учит потомка быть господином над быдлом

Движение «Синие ведерки» направило в ГИБДД и Минобороны жалобы на водителя правительственного автомобиля BMW 7-й серии с номером «а604мр97», который пустил за руль маленького ребенка. На фотографии, выложенной в ЖЖ сообщества, видно, как на коленях у водителя иномарки сидит ребенок на вид 3–4 лет, который держится за руль.

По сообщению активистов, инцидент произошел 17 сентября в 12.45 на Ленинградском проспекте в Москве.

«Согласно статье 12.7.3. КоАП РФ «передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством (за исключением учебной езды) или лишенному такого права, - влечет наложение административного штрафа в размере 30 тысяч рублей», - прокомментировал фотографию активист Петр Шкуматов. – Мы уже направили заявление в ГИБДД с просьбой дать оценку этой истории и оштрафовать водителя.

По данным из открытых источников, люксовая иномарка, оборудованная спецсигналом, закреплена за Минобороны. Однако кто именно является ее пассажиром, достоверно не известно. Два года назад этот же автомобиль попал в эпицентр громкого скандала. В 2011 году водитель этой же BMW Александр Соколов протаранил не уступивший ему дорогу Hyundai, после чего скрылся с места ДТП. Позже он был найден и по решению суда лишен водительских прав.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss