Кто владеет информацией,
владеет миром

На охранников вип-кортежа банкира завели уголовное дело

Опубликовано 20.09.2013 в разделе

буржуи
На охранников вип-кортежа банкира завели уголовное дело

Уголовное дело о нанесении побоев возбудили в связи с инцидентом с участием автомобилей Bentley банкира Александра Ерхова и Mercedes в центре столицы, сообщает пресс-служба прокуратуры Москвы.

Активисты «Синих ведерок» ранее рассказывали о бизнес-кортеже, который регулярно нарушает правила дорожного движения в столице. По данным прокуратуры, 5 сентября водитель машины Nissan, с которым столкнулся Bentley банкира, был избит двумя его охранниками, вышедшими из сопровождавшего Bentley автомобиля Mercedes.

Симоновская межрайонная прокуратура, изучив материалы доследственной проверки, приняла решение о возбуждении уголовного дела по п. «а» ч. 2 ст. 116 «Нанесение побоев из хулиганских побуждений».

Ранее фигуранты дела - 27-летний Роман Цепляев и 28-летний Юрий Волков - постановлением Симоновского районного суда были привлечены лишь к административной ответственности за мелкое хулиганство с наказанием в виде административного ареста сроком на 12 суток. В возбуждении уголовного дела было отказано за отсутствием в действиях Цепляева и Волкова состава преступления.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss