Кто владеет информацией,
владеет миром

Автору ФОРУМа.мск угрожает уже 8 уголовных дел!

Опубликовано 21.09.2013 в разделе комментариев 21

Автору ФОРУМа.мск угрожает уже 8 уголовных дел!

Сегодня ночью пришла потрясающая новость - на Сергея Резника, одного из самых известных и точно самых жестких журналистов Ростова-на-Дону, вдобавок к имеющимся у него 4 уголовным делам, к понедельнику могут появиться еще четыре. Всего будет 8! Книга рекордов Гиннеса вопиет и зазывно машет своими страницами.

Судя по всему, новая волна уголовных дел связана с публикацией "Прокурор не смог побороть мафию и возглавил ее..." Если так, то по клевете, которая у нас сначала "декриминализировалась", а теперь опять стала уголовно наказуемой. После этого одного из заместителей прокурора области уволили, и вот он, если верить информации из "органов", сейчас пытается привлечь журналиста к ответу по всей строгости УК РФ.

Кстати, ЖЖ Резника взломали, и эта страница исчезала, пришлось восстанавливать. Но это, по мнению компетентных товарищей из Ростова, на уголовное дело "не тянет"...

Первое "преступление" журналиста Резника, с которого он начал свое падение по наклонной плоскости из акул пера в уголовники, было попыткой дачи взятки в 2 тысячи рублей своему приятелю на пункте технического осмотра автомобилей. До сих пор "дело" не доведено до справедливого и неумолимого суда Ростовской области, хотя времени на расследование потрачено уже немало, больше года. 

Видимо, силы, отвлеченные на уголовно-журналистскую деятельность С.Резника, не позволили донской полиции вовремя обнаружить и обезвредить банду киллеров, длительное время терроризировавшую Аксай и его окрестности - как выяснилось, в банду входили и бывшие сотрудники внутренних дел... Возможно в силу этого в прошлом году "киллеров" уже один раз "поймали" и даже выбили из них какие-то признания... Интересна судьба этих людей, а также судьба тех, кто вел это показательное дело.

Зато в области борьбы со свободной прессой успехи донских "органов" куда более впечаляющи:

Редактор газеты "Преступность и коррупция" Сергей Слепцов, избит в подъезде собственного дома в 2007 году  

Редактор той же газеты Вячеслав Ярошенко - убит в 2009 году. 

Редактор той же газеты Виктор Афанасенко, убит в начале прошлого года. 

Редактор и директор газеты Южный Федеральный Маргарита Ефремова просидела полгода по подозрению в вымогательстве.

Редактор газеты "Уполномочен заявить" Александр Толмачев был посажен через месяц после того, как отпустили Ефремову и сидит до сих пор по вечному подозрению в том же"вымогательстве"..

Видимо, есть желание присовокупить к этому списку и фамилию Сергея Резника. Хотелось бы не с добавкой "убит". А что? Так и видится в официальных новостях с Дона: "Известный преступный авторитет С.Резник, погоняло "Журналист", против которого прокуратурой области расследуется целых 8 уголовных дел, пал жертвой криминальной разборки..."

А.Б.


Материалы по теме:

На автора ФОРУМа.мск завели дело за дружбу с бывшим прокурором области

В Ростове-на-Дону прошла спецоперация... по вручению журналисту повестки к следователю




Рейтинг:   4.13,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: "Героев" надо знать
Татьяне написал 23.09.2013 18:54
Что за глупая манипуляция? Такая пройдет только у резниковских сектантов.
С чем Вы, Татьяна не согласны по СУТИ изложенного? Готов обсудить.
Re: "Героев" надо знать
Татьяна написал 23.09.2013 13:55
Очень неприятно читать Ваш комментарий! Если Вы хотите написать, как считаете, "правду о Резнике", то нужно подписываться своим именем и фамилией. Анонимно обливать грязью ума много не надо! Сергей Резник, в отличие от Вас, не скрывается за вымышленными именами и поэтому вызывает уважение и доверие!
Re: Парня нужно защищать
Для Орхидеи! написал 23.09.2013 11:19
Да, да! Он очень гусский и очень кгасивый (мы гусские должны помогать дгуг-дгугу) А еще полуумный и спелый! Предлагаю его клонировать. В качестве суррогатной матери может выступить овца Долли.
(без названия)
Стилист написал 22.09.2013 20:53
"Интересна судьба этих людей.."
Видимо -Неизвестна судьба этих людей ?
Re:
ned написал 22.09.2013 16:15
Значит, такой вопрос на ДВ уже возник?
Re: Александр ДВ (22.09.2013 12:51)
nec написал 22.09.2013 16:12
Покажите мне хотя бы одну его статью? Где? Да, ранее он недолго работал в «Южном федеральном», но был оттуда уволен «по-тихому», но со скандалом. Он написал заказную ругательную статейку, взял за это деньги и не поделился с кем надо, хотя использовал ресурс издания. Этот первый опыт определил будущую деятельность этого маргиналаВидимо эта тема имеет для него особую важность. К чему бы это? http://lurkmore.to/%cb%e0%f2%e5%ed%f2%ed%e0%ff_%ef%e5%e4%e5%f0%e0%f1%f2%e8%ff\\\\\\\\\\\\\\\\ Знаете, я не знаю Резника. И я не знаю этих тем. Но предлагая Украаине ТС-хотя бы омойтесь.(это я не то, а я просто Нового Завета обчитался).
"Героев" надо знать
Гена написал 22.09.2013 13:45
Разве Резник журналист? Покажите мне хотя бы одну его статью? Где? Да, ранее он недолго работал в «Южном федеральном», но был оттуда уволен «по-тихому», но со скандалом. Он написал заказную ругательную статейку, взял за это деньги и не поделился с кем надо, хотя использовал ресурс издания. Этот первый опыт определил будущую деятельность этого маргинала.
Резник не уважает законы, проявляет полный правовой нигилизм. Считает, что законы написаны для кого угодно, но только не для него. Отсюда все его уголовные дела: Пытался сделать левый техосмотр, публично оскорбил судью, подговорил двух бандерлогов звонить ему и угрожать, «как журналисту», чтобы поднять собственную значимость в глазах общества и заведомо оговорил сотрудника полиции.
Кроме того, Резник летом бухал с проституткой, потом сел за руль «под мухой» (законы не для него, ему ведь можно, это другим нельзя) и был остановлен экипажем ГАИ со всеми вытекающими. Теперь ноет по этому поводу.
Опыт, полученный в «Южном федеральном» привел Резника к мысли о том, что неконструктивно критикуя власть и общественно значимых людей, можно заработать себе и деньги и «политический капитал». Чем он и занялся в своем блоге.
Не обладая никакой профессией, навыками или знанием, в отсутствие какого-нибудь административного или управленческого опыта, не будучи компетентным ни в одной сфере деятельности, Резник пытался выбраться в заксобрание от Ленинского района города. Естественно, что такой бестолковый «кандидат» не нашел поддержки у населения и получил 1,5 %, хотя везде врет о 15 %. Да только кому он нужен?
Некоторые отмечают нездоровую тягу маргинала Резника к теме гомосексуализма, которую он демонстрирует в своем «блоге». Видимо эта тема имеет для него особую важность. К чему бы это? http://lurkmore.to/%cb%e0%f2%e5%ed%f2%ed%e0%ff_%ef%e5%e4%e5%f0%e0%f1%f2%e8%ff
(без названия)
Александр ДВ написал 22.09.2013 12:51
Светослав. (22.09.2013 12:04) 0
Посоветовал бы все с точностью до наоборот: учите украинский, ведь драпать будете к нам ).
.
Бредите, чтоль... И рады бы, но как-то с точностью до наоборот - украинцы все заполоняют, особливо НА ДВ. Примеры и вопросы задавал - по артелям, только заткнувшись чегой-то, Вы, сударь, так и не ответили. А толковым мужикам всегда рады, без разницы НА или ИЗ. А по письменам судя - вам, сударь, только В ...., не сворачивая при этом. ЕС ждет....
Re: Re: Re: Qwestor
Светослав. написал 22.09.2013 12:04
Посоветовал бы все с точностью до наоборот: учите украинский, ведь драпать будете к нам ))
.
Парня нужно защищать
Орхидея написал 22.09.2013 10:50
Вот гады а!
Сергей Резник красивый Русский мужчина(на фото).А еще и умный и смелый.Побольше бы таких!
Этого парня нужно защитить ЛЮБОЙ ценой!
Re: Re: Re: Re: ned Qwestor хуeсос ( 22.09.2013 04:26)
автор написал 22.09.2013 07:37
Соснуть зaлупу дело нехитрое.
А написать такую статью это как в жoпу дать.
Я в жoпу дал и написала.
Re: Re: Re: ned Qwestor (22.09.2013 04:26)
ned написал 22.09.2013 06:10
Самое что: на! Учите русский!\\\\\\\\\\ Была возня мышиного масштаба из-за этих предлогов. Как сказал Дж.Свифт-"Каждый да разбивает яйцо с того конца, что ему удобнее"
Re: Re: ned Светослав (22.09.2013 03:58)
ned написал 22.09.2013 06:07
А что, на Марсе яблони начнут цвести-если "в"? Я пишу по тем правилам, что я сам считаю. Мне кажется, что правильнее писать-"на". А Вам кажется, что правильнее писать "в". Это-Ваше, личчное дело. Как и мое. Не та проблема. Без споров?
Re: Re: ned
Qwestor написал 22.09.2013 04:26
Самое что: на! Учите русский!
Re: ned
Светослав написал 22.09.2013 03:58
Не "на" Украине, а в Украине.
.
(без названия)
Светослав. написал 22.09.2013 03:57
Настоящий патриот не тот, кто погибает за свою родину, а тот, кто заставляет врага погибнуть за свою.
Альзо, автор разве не может выехать в какую-нибудь нормальную страну и писать на Форум оттуда?
.
похоже афтор-кудахтор - некий а ь не в теме
собиратель прикидов написал 21.09.2013 22:34
Раскрыть комментарий
(без названия)
ned написал 21.09.2013 21:19
Не в тему несколько, но все же. Выбор Украины-подальше. Проблем-много. Хотите, я про Файенгольда-младщего расскажу? Но-из Украины бегут и на Украине содют. Содют-и министеров, а не токмо пьяниц. Да,.. и по статье Ихлова. Да не было такого деления, что одни за СССР, а другие-за свободу. Поскольку едиными были. А сейчас-есть такое деление. И кстати, на Украине-не-не любят Россию. На Украине-не любят Кремль.
(без названия)
Одна большая написал 21.09.2013 17:15
Кущевка-Краснодарский край.
Такой как есть
Человек написал 21.09.2013 15:25
Ну а что удивительного ?Чем слабее власть тем сильнее репрессии . Правда и отдача будет соответствующей . Поберегли бы себя.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss