Кто владеет информацией,
владеет миром

Евролидеры поздравляют Меркель, не дожидаясь официальных итогов

Опубликовано 23.09.2013 в разделе комментариев 18

Евролидеры поздравляют Меркель, не дожидаясь официальных итогов

Председатель Европейского совета Херман ван Ромпей поздравил Ангелу Меркель с победой на прошедших в воскресенье в Германии всеобщих парламентских выборах. Президент Франции Франсуа Олланд также уже поздравил федерального канцлера, не дожидаясь официальных результатов, сообщила администрация французского президента, передает Reuters.

По данным экзит-поллов на 22:57 мск, ХДС/ХСС набрал 41,8%, Социал-демократическая партия Германии - 25,5%, "Левые" - 8,5%, "Зеленые" - 8,4%, Альтернатива для Германии - 4,8%, "Пираты" - 2,2%, другие партии - 4,1%. Для прохождения в бундестаг партия должна набрать минимум 5% голосов.

В воскресенье в Германии прошли очередные выборы в бундестаг. По данным различных exit polls, блок Меркель "Христианско-демократический союз/Христианско-социальный союз" (ХДС/ХСС) показал высокий результат, набрав около 42% голосов избирателей, и находится на пороге того, чтобы получить абсолютное большинство и в одиночку сформировать правительство.

- Наверно, в Европе как-то иначе проводят exit polls, нежели у нас, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Потому что после наших экзит-пулов поздравлять опасно, можно капитально сесть в лужу. А так, не очень понятно, чем довольны немцы? Жить-то стали хуже и не сказать, чтоб сильно веселей. На носу кризис, а то и война. И неприличные связи федерального канцлера с постсоветскими диктаторами тоже могли сильно подпортить избирательную картину, но не подпортили. В одиночку сформировать правительство не удастся, конечно, но Меркель всерьез и надолго. Ничего хорошего.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ned
Дмитрий гЗапорожье написал 23.09.2013 23:09
Украину не боятся-Украине завидуют.Их Петр-1 и весь его род 300 лет тянул этих дикарей в
ЕС,причем положили ради этого миллионы жизней собственных рабов и сам в конце концов был
уничтожен.Так все напрасно.Эти дикари остаются там,где и были 400 лет назад.В азиопе,
причем загнал их туда выходец того самого города,который основал их царь для приобщения
этих дикарей к цивилизации.Так то.
МСГ: -- "Мы здесь проголосовали, а я решил"
Лопух написал 23.09.2013 22:47
.
Итоги, -- четверо за, шестеро воздержались, против нет, решение принято.
.
Баранову
проходил мимо написал 23.09.2013 20:55
Анатолий юрьевич. Вчера по телевизору смотрел Ваш коментарий по поводу подмосковных воров. Понравилось. Поздравляю.
Дмитрий г.Запорожье
.А.Б. написал 23.09.2013 20:20
Ну и с кем же это по Вашему Германия воевать собралась?
Re: Re: Re: Re: Re: Анжэлика....
Кацапъ написал 23.09.2013 18:51
Любому нормальному свидомому украинцу давно известно и понятно, что сразу после подписания в Украину хлынут немцы и французы, которые за свои деньги своими руками построят на Украине новенькие красивые заводы, дороги, больницы, шахматные клубы и космопорты. И все это, ясное дело, отдадут в собственность украинцам. Украинцы в этих заводах и космопортах будут сидеть в красивых офисах, пить горилку, закусывать салом и получать большие деньги. Но при этом все ими произведенное будет дешево и качественно. Коррупция исчезнет сама собой, потому что украинцы сейчас берут друг друга мзду исключительно от отсутствия бумажки об евроассоциации. Вот подпишут - и они перестанут.
Ну и так далее.
Re: Re: Re: Re: Анжэлика....
Петрусь написал 23.09.2013 18:42
Ты кацапа з хати колином пид жопу в двери!!!
А воно вже у викно лизе. геть кацапня з украинского сайту,геть на фуй козлорылые
Re: Re: Re: Анжэлика....
darkvaster написал 23.09.2013 17:57
Поверте в Украине полная ЖоППа! Деградация всех и вся. Мне очень не хотелось бы этого писать. Люди как тени. О каком национализме может идти речь? Уважение нужно заработать, в том числе и своими конкретными действиями. Лидер "Свобооды" Тягнибок предлагает уничтожить госадминистрации и передать управление общественности напрямую и так далее. Товарищи, дорогие, да пока у власти олигархи, можно забыть о народовластии. Последние 5 лет в Украине призывает только во внутренние войска, это о чем говорит... Люди в аграрных районах воют!!!! В городах 78% нищих. Питаются плохо, одеваются в секондхенд, не получают квалифицированную медпомощь. Среди молодежи работа не проводится. Госидеологии нет. Коррупция просто зашкаливает, без всякой перспективы снижения. Система смотрящих в городах. Это не миф. 40% от бюджетных вливаний в регионы собираются, причем совершенно открыто и отвозятся так называемой "семье". Верстаются планы по распилу еще вчера работающих предприятий, причем градообразующих. Крупные города через пять лет превратятся в пгт, с явно выраженным дебилоидным населением. И это все нужно Европе??? Европе нужен плацдарм для вторжения в Россию!!!
Re: Re: Анжэлика слава Украине (23.09.2013 17:39)
ned написал 23.09.2013 17:57
А теперь посмотрите на Украину. Недавно прошла возмутительная передача про тушенку.
Срок хранения был нарушен настолько,что телегруппа,прямо в магазине,вскрывала банки с тушенко,а в них черви были. И никого не наказали. В той же Белоруссии,хозяин магазина,уже был бы арестован и предстал перед судом. А в Украине хозяин депутат,а прокурор его крышует\\\\\\\\\\\
Боитесь Вы Укриаиы. Ума не приложу-почему.
Re: Re: Анжэлика....
Хохлодав написал 23.09.2013 17:55
Вы плохо представляете, что они вытворяют у себя на родине ВНАУКРАИНЕ, у них совсем скоро не будет ни водопроводов ни канализации в городах, а электроэнергию будут давать, только по великим праздникам, образовательный уровень населения катится вниз с катастрофической скоростью, соседи воруют друг у друга подкидывают мусор, льют помои друг на друга и во всем обвиняют Россию, говорят буквально такое, что если бы не она они жили бы как в Эмиратах, на них бы работали пакистанцы, а они бы жили , как султаны. Дебилизм полный
Re: Анжэлика....
слава Украине написал 23.09.2013 17:39
А теперь посмотрите на Украину. Недавно прошла возмутительная передача про тушенку.
Срок хранения был нарушен настолько,что телегруппа,прямо в магазине,вскрывала банки с тушенко,а в них черви были. И никого не наказали. В той же Белоруссии,хозяин магазина,уже был бы арестован и предстал перед судом. А в Украине хозяин депутат,а прокурор его крышует.
Анжэлика....
Бурбон написал 23.09.2013 14:24
Поздравляем АНЖЭЛИКУ..........Меркельшу с Переизбранием на Пост Канцлера Великой Германии...для того что бы Иметь такой Успех как Анжэлика ...Пейте по Утрам -Отменный Мировой напиток Виски Бурбон-производства штата Кэнтакки США--крепость 55-00 Градусов-Лицевой лэйбл Фазан-и заедайте сэндвичем --Кэтакки Фрай Чиккен..И будете здоровы и успешны..
Re: мимоходом
Мыколка написал 23.09.2013 13:58
мы з тобой зустрились биля бочки з квасом,ты була у жовтому пальти..йли ми з тобою пирижки з мясом а патом сидили у кини...
у москали кляти , москали кацапорылые..
Re: мимоходом
Дмитрий г.Запорожье написал 23.09.2013 13:55
Животное кацапорылое.Ты на нас внимание не обращай.Мы тут просто быт дикарей изучаем.
Зачем ехать в джунгли,когда вот пожалуйста-набор кацапорылых дикарей на любой вкус.Так
что ты не отвлекайся,пока мы тут Вас изучаем и между собой дискутируем.
мимоходом
Зухов написал 23.09.2013 13:12
Где Берлин находится, Меркель конечно знает. У нее резиденция окнами с одной стороны выходит на зеленую лужайку, а с другой сторны на речку-канал Spree(Шпрее) в центре Берлина.То, что она победит не сомневался никто. Алтернативы ей нет не потому, что нет умных адекватных политиков В Германии, а потому, что она устраивает, мировые правящие силы, которые и расставляют шахматные фигуры на политической мировой доске.Баба есть баба и в лживой мировой политике это возможно не самый худший вариант, но безусловно паталогически деградационный.
(без названия)
Тит написал 23.09.2013 11:23
Возможно жить лучше и не стали,но в сравнении с соседями,которые все стали жить явно хуже-Меркель достойно ведет страну.Да,общается с разной мразью,но политик ради страны черта лысого обязан любить,а не только ботоксных самозванцев.Ну а что касается кризиса или даже войны,то Германия единственная входит в него с развитой промышленностью.
Это та Меркель, которая не знает, где Берлин находится?
Колян написал 23.09.2013 03:12
Ха-ха
А чо не поздравить?...
Василий... написал 23.09.2013 02:50
Свои ведь люди и прекрасно знают, как те буржуазные "выборы" проходят...
Это пиррова победа...
Алексей написал 23.09.2013 02:28
ибо мамаша Меркель не дала своей партнерше, рыночно-либеральной партии Свободных демократов, разжиться голосоми и последняя не прошла в Бундестаг.
Впервые со дня основания в 1948году.
С кем Мамаше коалироать???
А собственных процентов не хватает.
(Точно такой же итог и в Гессене.)
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss