Кто владеет информацией,
владеет миром

В Иркутской области два человека погибли, а шестеро доставлены с корабля в Братск с отравлением

Опубликовано 23.09.2013 в разделе

В Иркутской области два человека погибли, а шестеро доставлены с корабля в Братск с отравлением

Источник: NEWSru.com

Два человека погибли и шесть доставлены в больницу с симптомами отравления с борта корабля в городе Братск Иркутской области, сообщил в понедельник "Интерфаксу"начальник пресс-службы регионального управления МВД РФ Герман Струглин.

Всего на борту корабля находились девять человек - восемь мужчин и одна женщина. Два человека погибли, шесть с симптомами отравления госпитализированы, из них один находится в тяжелом состоянии. Судно, где случилось массовое отравление, находится в Братском водохранилище Ангары.

По предварительным данным, люди отравились суррогатным алкоголем, сообщает пресс-служба регионального управления СКР. По версии следствия, с субботы компания из девяти человек отдыхала на катере, где распивала спиртные напитки. Утром в понедельник девушка, находившаяся на катере, обнаружила мертвыми двух мужчин. Позже еще шесть человек были экстренно доставлены в больницу.

"Предварительно, все они отравились суррогатным алкоголем", - говорится в сообщении. Ранее региональное управление МВД РФ сообщало, что люди на частном корабле, стоявшем на причале в Курчатовском заливе на территории Братска, могли отравиться пропаном. 

По предварительной информации, погибшие и пострадавшие являются туристами, передает "Байкал 24". 

На месте работает следственно-оперативная группа, обстоятельства произошедшего устанавливаются.


Новости по теме:

Матроса Гробова и его капитана оправдала и Верховная коллегия ВС РФ 

По-пиратски захваченных экологов, покусившихся на "святое", обвинили в пиратстве 

От наводнений, вызванных ураганом и штормом, пострадало более миллиона мексиканцев 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss