Кто владеет информацией,
владеет миром

Житель Магнитогорска попросил проверить разноцветный столб на наличие гей-пропаганды

Опубликовано 24.09.2013 в разделе

Житель Магнитогорска попросил проверить разноцветный столб на наличие гей-пропаганды

Житель Магнитогорска обратился в прокуратуру с требованием проверить столб, расположенный вдоль дороги, на предмет пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений, сообщает Gay.Ru.

Внимание бдительного горожанина привлек раскрашенный разными цветами столб, расположенный на переходе через реку Урал.

После проведенной проверки прокуратура не нашла пропаганды гомосексуализма в раскраске столба.

«Набор цветов радуги не запрещен на территории Российской Федерации. Расположение в цветовой гамме данной последовательности не является пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних и не влечет причинение вреда здоровью детей и их развитию», — ответили в ведомстве.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss