Кто владеет информацией,
владеет миром

"Узник Болотной" Кривов объявил голодовку

Опубликовано 24.09.2013 в разделе

"Узник Болотной" Кривов объявил голодовку

Фигурант так называемого «болотного дела» Сергей Кривов объявил голодовку, сообщила в твиттере из зала суда корреспондент «Дождя» Маргарита Журавлева. По ее словам, в ходе заседания Кривов заявил, что голодает с 19 сентября. Он сообщил об этом только сейчас, так как ранее судья не давала ему слово, пояснила журналистка.

Как сообщает в твиттере другая фигурантка дела Мария Баронова, Кривов объявил голодовку в знак протеста против того, что ему не дают заявлять ходатайства и не знакомят с протоколами суда.

Напомним, Кривов ранее уже проводил голодовку. Тогда обвиняемый требовал отпустить его из СИЗО и заменить меру пресечения на домашний арест.

Сергей Кривов содержится в изоляторе с октября 2012 года. Кандидата технических наук обвиняют в участии в массовых беспорядках и нападении на полицейского. По версии следствия, на Болотной площади 6 мая 2012 года Кривов ударил сотрудника полиции Дениса Моисеева, который испытал от этого «физическую боль». Видеозапись инцидента, которая приложена в качестве доказательства по делу, доступна в интернете.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss