Кто владеет информацией,
владеет миром

Олимпийский Сочи уходит под воду

Опубликовано 24.09.2013 в разделе

Олимпийский Сочи уходит под воду

В Сочи во вторник введен режим чрезвычайной ситуации из-за угрозы затопления, передает Интерфакс со ссылкой на источник в администрации города.

По словам источника, сирены экстренного оповещения с последующим голосовым сообщением предупреждают население об угрозе выхода из берегов реки Сочи.

Оперативный дежурный городской службы спасения уточнил агентству, что "в реке Сочи зафиксирован подъем уровня воды до опасных отметок". Пожарные машины откачивают воду с центральных улиц города.

В отделении МЧС РФ Сочи агентству сообщили, что в Адлерском районе в поселке Кепша началась эвакуация людей. Вода продолжает подтапливать поселки Лазаревского района. Все службы города брошены на борьбу со стихией.

Как сообщает пресс-служба краевого управления МЧС, утром 24 сентября из-за выпадения обильных осадков в посёлке Лоо Лазаревского района произошло частичное подтопление улиц Прохладная, Керченская, Разина, переулка Лесной. В результате были подтоплены придворовые территории 59 частных домов. К 10.00 вода стала заходить в дома и достигла уровня 70-ти сантиметров выше пола. Жителей подтопленных подворий пришлось эвакуировать.

Напомним, в начале сентября за два часа в Сочи выпала месячная норма осадков, что составило порядка 10 мм. В результате затопленным оказалось здание аэропорта.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss