Кто владеет информацией,
владеет миром

Олимпийский Сочи уходит под воду

Опубликовано 24.09.2013 в разделе

Олимпийский Сочи уходит под воду

В Сочи во вторник введен режим чрезвычайной ситуации из-за угрозы затопления, передает Интерфакс со ссылкой на источник в администрации города.

По словам источника, сирены экстренного оповещения с последующим голосовым сообщением предупреждают население об угрозе выхода из берегов реки Сочи.

Оперативный дежурный городской службы спасения уточнил агентству, что "в реке Сочи зафиксирован подъем уровня воды до опасных отметок". Пожарные машины откачивают воду с центральных улиц города.

В отделении МЧС РФ Сочи агентству сообщили, что в Адлерском районе в поселке Кепша началась эвакуация людей. Вода продолжает подтапливать поселки Лазаревского района. Все службы города брошены на борьбу со стихией.

Как сообщает пресс-служба краевого управления МЧС, утром 24 сентября из-за выпадения обильных осадков в посёлке Лоо Лазаревского района произошло частичное подтопление улиц Прохладная, Керченская, Разина, переулка Лесной. В результате были подтоплены придворовые территории 59 частных домов. К 10.00 вода стала заходить в дома и достигла уровня 70-ти сантиметров выше пола. Жителей подтопленных подворий пришлось эвакуировать.

Напомним, в начале сентября за два часа в Сочи выпала месячная норма осадков, что составило порядка 10 мм. В результате затопленным оказалось здание аэропорта.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss