Кто владеет информацией,
владеет миром

Сокурсница подруги Сердюкова нагрела Минобороны на 200 млн рублей при продаже здания «Воениздата»

Опубликовано 24.09.2013 в разделе

Сокурсница подруги Сердюкова нагрела Минобороны на 200 млн рублей при продаже здания «Воениздата»

Военные прокуроры установили факт продажи здания, принадлежащего Минобороны, по цене, заниженной более чем на 200 миллионов рублей.

"В ходе проверки Московской городской военной прокуратурой выявлены нарушения закона при реализации объектов недвижимости военного ведомства его бывшими руководителями и должностными лицами ОАО "Военное издательство", - сообщили "Интерфаксу" в Главной военной прокуратуре во вторник.

Напомним, помещение "Воениздата" на улице Зорге было продано как непрофильный актив в 2012 году тогдашней и.о. гендиректора ОАО "Красная звезда" Мариной Лопатиной сокурснице по юрфаку СПбГУ экс-начальника Департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой, которая сейчас является обвиняемой по "делу "Оборонсервиса". Здание площадью около 9 тысяч кв. метров приобрело некое ООО "Сити плюс", специализирующаяся на оптовой продаже мяса.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss