Кто владеет информацией,
владеет миром

Пьяный Черномырдин из Газпрома устроил ДТП со смертельным исходом

Опубликовано 24.09.2013 в разделе

Пьяный Черномырдин из Газпрома устроил ДТП со смертельным исходом

Сотрудник «Газпрома» Сергей Черномырдин стал виновником смертельного ДТП на Минском шоссе 13 сентября, сообщил в своем микроблоге в Twitter экс-глава Федерации автовладельцев России Сергей Канаев.

По его словам, ГИБДД отказывается возбуждать дело против виновника аварии пытаясь спустить инцидент "на тормозах", а вдова погибшего боится, что ей так и не удастся добиться справедливости.

«Произошло ДТП с участием Сергея Черномырдина ("Газпром"). СМИ и ГИБДД замалчивают информацию. Нужна ваша помощь», — написал он.

ДТП произошло 13 сентября на 33-м километре Минского шоссе. "Муж ехал на работу в 3 часа ночи. Движение было медленное, т. к. в этом районе ведутся дорожные работы. В него на огромной скорости сзади врезалась машина марки BMW 650. Муж погиб на месте. Водитель BMW, как выяснилось, Сергей Черномырдин. Работает в "Газпроме. Он, по словам очевидцев, был сильно пьян", - пишет вдова погибшего участника аварии. По ее словам, предполагаемого виновника аварии увезли с места ДТП, не сделав его освидетельствования. «Суть в том, что уголовное дело до сих пор не возбуждено. Ответ один: "Ждите, ведется следствие". К машине до сих пор не пустили. Она стоит в ГАИ в Больших Вяземах», — пишет женщина.



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 21
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss