Кто владеет информацией,
владеет миром

Пьяный архангельский депутат-единоросс устроил ДТП, в котором серьезно пострадала 8-летняя девочка

Опубликовано 25.09.2013 в разделе

Пьяный архангельский депутат-единоросс устроил ДТП, в котором серьезно пострадала 8-летняя девочка

В крови депутата архангельского областного Собрания, члена Президиума регионального политсовета «Единой России» Олега Воробьёва, устроившего 15 сентября 2013 года серьезное ДТП, обнаружен алкоголь.

"Через четыре часа после происшествия у Воробьева в медицинском учреждении были взяты образцы крови на исследование, которое показало наличие алкоголя в его крови в концентрации 0,27 промилле", - сообщает СУСК по Архангельской области в среду.

По версии следствия, 15 сентября на 1106-м км трассы М-8 Воробьев, направляясь на автомобиле Ford в сторону Москвы, выехал на встречную полосу, где врезался в машины Toyota Echo и BMW X3. В ДТП пострадали четверо человек. Сам Воробьев, получив переломом руки и черепно-мозговую травму, покинул место происшествия.

Он перехватил ехавшую на место ДТП машину «скорой помощи» и сам уехал на ней в больницу. В то время, как истекающие кровью люди с тяжелейшими травмами дожидались помощи в искореженной машине. 8-летняя девочка потеряла в этой аварии правую ручку. Ее родители с тяжелыми травмами находятся в больнице.

Уголовное дело было возбуждено по ч. 1 ст. 264 УК России (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью), санкция которой предусматривает до двух лет лишения свободы. Назначен ряд медицинских и автотехнических экспертиз, проводятся допросы очевидцев происшествия. Подозреваемый от дачи показаний отказался.



Рейтинг:   3.86,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss