Кто владеет информацией,
владеет миром

Неработающих россиян хотят лишить бесплатной медицины

Опубликовано 26.09.2013 в разделе комментариев 29

Неработающих россиян хотят лишить бесплатной медицины

Министр труда в правительстве Медведева Топилин предложил лишить бесплатной медицины неработающих и при этом не зарегистрированных в качестве безработных граждан России. Михаил Делягин отметил, что эта "мера, производящая впечатление людоедской, нанесет удар не только по занятым в теневой сфере, но и по многим честным людям, - например, по домохозяйкам". 

Известный российский экономист отметил, что "Министра труда правительства Медведева не интересуют причины, по которой люди заняты в теневой сфере; он даже не заикается о варварской системе налогообложения оплаты труда, которая заставляет людей платить тем больше, чем меньше денег они получают, и тем самым выдавливает миллионы людей в теневую сферу, превращая нас в нацию вынужденных преступников. 

Министр правительства Медведева Топилин не выражает даже озабоченности ничтожными зарплатами, которые в ряде случаев ниже даже официального прожиточного минимума: состояние медленного умирания от голода, в котором находится, по официальным данным, почти 20 млн. россиян, его тоже, насколько можно судить по заявлениям, не волнует. 

А вот то, что кое-кто из этих людей получает бесплатную медицинскую помощь, - это недоработка, на немедленное устранение которой надо бросить все силы! 

Что лучше характеризует характер нынешней государственной власти?" 



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 46
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
министры против народа
безработный написал 26.09.2013 23:24
Нынешнее время войдет в историю, когда к власти в стране прорвались моральные уроды. Долго эта ***** не продержится. Уже и экономика трещит по швам. Сбегут сволочи за границу.
сам то помог
вася написал 26.09.2013 21:20
прямо таки не знаю. Мой дедушка мне сказал, что в россии у власти всегда *****. Надейся сам на себя. А если кому не верится, так и поделом дибилу. Обратись к ближнему...не помог, значит это ответ тебе.
(без названия)
про Мутина и РПЦ написал 26.09.2013 20:46
Рыба гниет с головы
https://www.youtube.com/watch?v=_Xo_K85qSJ0#t=481
(без названия)
бандиты во власти! написал 26.09.2013 20:35
В ГУЛАГ их нужно,если по совести.
(без названия)
бандиты во власти! написал 26.09.2013 20:28
В ГУЛАГ их нужно,если по совести.
(без названия)
Рацио написал 26.09.2013 20:20
/// А Медведева Д.А. следует отдать под суд за то, что он подбирает на должность министров самых настоящих фашистов. Видимо, он и сам фашист.///
..................................
ЖИДОФАШИЗМ- КАК ОН ЕСТЬ.
МИНИСТРЫ -КАПИТАЛИСТЫ
ТВАРИ ПРОКЛЯТЫЕ написал 26.09.2013 19:18
Иудушки головлевы не долго вам осталось рукой водить .
(без названия)
Гравитон написал 26.09.2013 18:39
Чудовищное предложение министра Топилина, еще раз подтверждает тот факт, что на министерские посты назначают особей (людьми их нельзя назвать) с разрушительными функциями.
Не могут алчные апологеты рыночной экономики мыслить с человеческой точки зрения- их мышление полностью направлено на извлечение прибыли, любой ценой.
ПАРАЗИТЫ во власти, угробят Россию и наш народ, если им позволить оставаться у власти еще несколько лет.
Re:Дума вне закона!
Долой написал 26.09.2013 18:22
"Все думские фракции поддерживают идею амнистии к 20-летию конституции"
В думе сидят враги народа! Мало им дикое увеличение уголовных преступлений за 20 лет, так они хотят еще их увеличить! А может уголовный мир их ПОДКУПИЛ? Мы знаем как эти "избранники народа" хапают деньги!
НАРОД ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ СВОЁ СЛОВО- ДУМУ НАДО РАСПУСТИТЬ, тем более при головании были украдены голоса!
Re: только избранные только живущие в городах могут чего-то получить
ZK написал 26.09.2013 18:10
"Таперича ждем указ капризной путьки что заболевшие должны иметь счет в банке и на банке должна быть определенная сумма.
А если счета нет и денег нет то подозреваемого в нанесении ущерба здоровью нации надо пытать и спрашивать - где деньги."
Исключение сделаем, конечно, для душевнобольных, не могущих понять всей прелести демократии.
Для удобства заведем еще картотеку отпечатков пальцев в поликлиниках, доступ к которой будут иметь лишь фэсбы и полицаи. Правда, неизвестно что те будут делать со злобными хакерами в случае подмены отпечатков, например, на их собственные.
А на гарантированные Конституцией права можно уже насрать.
Re: министры совсем ох.ели
Коркунов написал 26.09.2013 18:10
Пора официально входить всем скопом в состав Китая или США. А Медведева Д.А. следует отдать под суд за то, что он подбирает на должность министров самых настоящих фашистов. Видимо, он и сам фашист.
(без названия)
толмач написал 26.09.2013 17:45
Топилин... Вот вам и Гоголь, вот вам и ГОВОРЯЩИЕ фамилии.
А. Б.
Азер написал 26.09.2013 17:23
Без каких бы то ни было подвохов, подножек и т. п. (с моей стороны, разумеется).
Сегодня охранка возбудила дело против какого-то адмирала из ГШ; обвиняется в краже "интеллектуальной собственности" Роисси. После успехов нашей доброй знакомой поэтической мадемуазель Е. Васильевой - подобное напоминает очередную "показательную" порку, устроенную воякам.
Понимаю, что желание мое трудноосуществимое, но наверняка среди т. н. "армии" тоже есть более или менее люди (не "потребители"), а значит - есть и настроения, а значит - какая-либо информация об этом где-нибудь бродит. Про это и хотелось бы, если только на данную тему не наложено табу, что вполне возможно после многочисленных массовых митингов на Болотной с лозунгами "лапы прочь от армии".
если гражданин РФ имеет
временную регистрацию написал 26.09.2013 17:21
по месту жительства ,то его ни когда не ЗАРЕГИСТРИРУЮТ на бирже труда в качестве безработного . А сейчас приезжие из других областей России не имеют постоянной регистрации ,у всех -"на срок да такого числа " . Эта политика правительства РФ -ГЕНОЦИД народа . Трибунал правительству одназначно !
министры совсем ох.ели
кладут на Путина с прибором написал 26.09.2013 17:07
Путин на Валдае что говорил, что нужно повышать КАЧЕСТВО человеческого материала ,т.е. лечить,учить,беречь народец россиянский . А то придут китайцы ,а у них есть СВОИ китайские президенты,олигархи,министры,депутаты ,сенаторы и тд и тп, а у нас уж своего народа и нет т.е. НАШИХ ЗАЩИТНИКОВ. Гробят народ рЯформами , как ни в чем ни бывало! димон переплюнь гайдарыша,даЁшь по 2 млн.покойников в год !
(без названия)
Орхидея написал 26.09.2013 16:38
Они че совсем ОХУ..?Многие люди по разным причинам не оформлены по трудовой,перебиваются случайными заработками.Например в торговле и люди после 40 лет(В РФ дискриминация по возрасту просто ужасающая)И не их это вина,что у них работа такая.А если другой нету????
Я вот лично не против устроиться в Администрацию президента и получать зп в 180 000 руб.
И даже готова 30% налога с нее заплатить.Думаю,не хуже Голиковой справилась бы со своими обязанностями:язык у меня подвешен,ногти красить умею..Ау,у вас вакансии есть?Давай освобождайте места,нужна ротация кадров!
Значит лишить бесплатной медицины,потом лишить жилья,потом чип в лоб и..нажать кнопку "delete"?
Rusia kaput.
Gruzin написал 26.09.2013 16:03
Меня тошнит, когда офицер КГБ Владимир Путин читает миру нотации о свободе, ценностях и демократии, - заявил Саакашвили. - Но его проект (Евразийского союза) гораздо более опасен, чем его нотации».
По словам президента Грузии, Евразийский союз был создан как альтернатива ЕС. Эта новая Российская империя - главный проект президентского правления Путина, однако, считает он, «этот проект обречен на провал».
Кроме того, Саакашвили предрек президенту России скорый уход из политики: «Через несколько лет, помяните мое слово, Владимир Путин покинет Кремль и исчезнет из российской политики, несмотря на то что он заявляет, что не уйдет еще в течение 20 лет… Граждане России будут помнить его как призрака былых времен – времен коррупции и угнетения».
При этом Саакашвили подчеркнул, что «враждебность» Путина по отношению к его правительству «не основывалась на личной ненависти».
Касаясь темы Абхазии и Южной Осетии, он заявил, что Кремль не согласится обсуждать вопрос «деоккупации» этих регионов. «Несмотря на дружественные заявления, сделанные грузинским правительством в последние недели и месяцы, российские военные продолжают продвигать свои позиции, разделяя местные общины все новой колючей проволокой».
только избранные только живущие в городах могут чего-то получить
предсказтель панимаишь написал 26.09.2013 15:28
А в деревнях и в мелких городишках мля все должны. Должны государству, должны городским, должны платить врачам учителям пожарным мусарным прокурорма следователям. Ну чего с них взять ?
Ну ничего лакеи путьки будут брать непрерывно.
Таперича ждем указ капризной путьки что заболевшие должны иметь счет в банке и на банке должна быть определенная сумма.
А если счета нет и денег нет то подозреваемого в нанесении ущерба здоровью нации надо пытать и спрашивать - где деньги.
(без названия)
О. написал 26.09.2013 14:27
Михаил Геннадьевич в Валдае аплодировал речи нацлидера.
Если он (нацлидер) такой хороший, фигли у него такое правительство плохое?
Нынешнюю власть невозможно реформировать. Тупиковый вариант.
Мы в ...опе.
У некоторых оппозиционеров уже проскакивают мысли о том, что существующий строй легитимен по причине того, что 20 лет народ его терпит. Зашибись.
Такое преступление не имеет срока давности.
Хочу суда над ельциным, гайдаром, чубайсом и другими их сподвижниками.
Re: :)
Уран235,СССР написал 26.09.2013 13:47
И давно уже пора бойкотировать ЛЮБЫЕ инициативы этой ЛЖЕвласти,переходить к акциям гражданского неповиновения,неуплате налогов,подпольной деятельности т.д.
.....
Гадина должна быть раздавлена!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss