Кто владеет информацией,
владеет миром

Наркополицаи о концерте Infected Mushroom не знали: не "кислотники", а бармен им нужен

Опубликовано 28.09.2013 в разделе

Наркополицаи о концерте Infected Mushroom не знали: не "кислотники", а бармен им нужен

Источник: NEWSru.com

В службе Нарконтроля в субботу дают объяснения по поводу операции в московском "Главклубе" на концерте израильской группы Infected Mushroom. Агентству ИТАР-ТАСС в столичном управлении ФСКН заявили, что наркополицейские не знали о концерте.

В клубе, по данным ФСКН, прошла успешная операция по задержанию подозреваемого в наркоторговле бармена "Главклуба". "Отмена начавшегося концерта никак не связана с самой группой Infected Mushroom", - сообщил представитель ФСКН.

Ранее сообщалось, что по результатам операции в клубе изъяты марихуана и синтетические наркотики, несколько человек были доставлены на медосвидетельстование.

К моменту начала операции музыканты из Infected Mushroom успели отыграть лишь три композиции, на четвертой в зал "Главклуба" вошел спецназ ФСКН. Люди в масках оцепили сцену, через некоторое время один из сотрудников в форме в микрофон объявил, что сейчас будет проведена проверка, в связи с поступлением информации о сбыте в зале наркотических средств. Все происходило под улюлюканье толпы. Кто-то из пришедших на концерт выражался о прекращении музыкальной части вечера грубо и нецензурно, многие смеялись.

Людей из клуба долгое время не выпускали.

"Эхо Москвы" указывает, что концерт израильской группы в Москве организовал продюсер фестиваля Кубана в Краснодарском крае, где этим летом не смогла выступить группа Bloodhound Gang. Музыкантов выслали из страны после того, как басист подтерся российским флагом на концерте в Одессе.


Новости по теме:

Использование власовского флага по назначению

ФСКН надругалась над флагом сырьевой империи почище "Кровожадной банды"

Полицаи не задержали казачьё, пытавшееся задушить басиста "Кровожадной банды" 

Охранка будет разыскивать всемирно известную "Кровожадную банду" и карать за обиженный триколор



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss