Кто владеет информацией,
владеет миром

В Дагестане проходят обыски в управлении Пенсионного фонда РФ

Опубликовано 30.09.2013 в разделе

чинуши полицаи
В Дагестане проходят обыски в управлении Пенсионного фонда РФ

В управлении Пенсионного фонда по Дагестану проходят обыски. Об этом РБК сообщил источник в правоохранительных органах республики.

По его данным, обыски ведутся с участием сотрудников регионального управления Федеральной службы безопасности России. В рамках какого дела проходят следственные мероприятия, не уточняется.

По данным источника "Новой газеты", сотрудники экономической безопасности ФСБ намерены изучить документы на предмет финансовых махинаций, в первую очередь - связанных с выплатами по материнскому капиталу. У следователей, утверждает источник газеты, есть санкция на задержание главы отделения Пенсионного фонда по Дагестану Сайгида Муртазалиева, который находится внутри здания.

Ранее С.Муртазалиев был признан потерпевшим по уголовному делу экс-мэра Махачкалы Саида Амирова. Следственный комитет РФ предъявил С.Амирову обвинение в подготовке покушения на С.Муртазалиева. Следствие по делу продолжается.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss