Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин ни с кем не хочет делиться популярностью

Опубликовано 01.10.2013 в разделе комментариев 50

Путин ни с кем не хочет делиться популярностью

Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал, почему глава государства, говоря об одном из лидеров российских оппозиционеров Алексее Навальном, предпочитает не называть его имени. По словам Д. Пескова, на данный момент «В. Путин в этой стране в политическом плане находится вне конкуренции, и если он произнесет имя А. Навального, то отдаст ему часть своей популярности».

- Из них двоих, Путина и Пескова, кто-то точно не дружит с головой, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Хотя может быть и оба. Однако не так давно Путин называл по имени Иисуса Христа. Теперь-то ясно, почему тот стал такой популярный...


Материалы по теме:

"Слёзы также заразительны, как и смех"

Путина называют "ботоксом" уже в прямом эфире



Рейтинг:   4.92,  Голосов: 36
Поделиться
Всего комментариев к статье: 50
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
543
345 написал 01.10.2013 23:53
БУДУЩЕЕ - СОЗДАНИ УПЫРИ - ОБЪЯВИВ ВОЙНУ ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ! - СМЕРТЬ УПЫРЯМ - СМЕРТЬ ВСЕМ КТО В РОДСТВЕ С УПЫРЯМИ - СМЕРТЬ ВСЯКОЙ БОГАТОЙ МРАЗИ! УБИВАТЬ !!!!! УБИВАТЬ!!!!! УБИВАТЬ!!!!! ВСЕХ ДО 10 КОЛЕНА!!!! УБИВАТЬ БОГАТЫХ ЛЮДОЕДОВ!!!! ИЛИ ОНИ УБЪЮТ НАС!
09876
09876 написал 01.10.2013 23:49
самое спасительное лекарство от рабства - убивать баогатых. убивать их самок и их змеенышей. убивать их прислугу и их охранников - УБИВАТЬ С ОСОБОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ! МАКСИМАЛЬНО НАСИЛУЯ И РАЗВЫВАЯ ИХ ПЛОТЬ - УПЫРЯМ СМЕРТЬ ОТ НАРОДА!
(без названия)
обыватель написал 01.10.2013 23:44
Хорошо, что редакция Форума.Мск опубликовала статью "Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира" без возможности ее комментировать. Даже представить страшно, на какие, хм, "премии" читатели выдвинули бы этого упоротого ботоксом обезьяноликого г@ндона... Хочется надеяться, что выдвижение в отношении этого мудилы обвинений по всему спектру статей УК РФ не за горами!
09
09 написал 01.10.2013 22:34
скорей бы всю его семейку - четвертовали! на куски порвали - собакам скормили а бошки и их позвоночники висели бы на фонарях - качались - твари годами мразоты.
...приходит опосля
Глупый дурак написал 01.10.2013 22:18
Шалтай-Валдай ...
Валдай-Болтай ...
Вся королевская конница,
Вся королевская рать ...
(без названия)
Васятко написал 01.10.2013 21:59
Какие же они все твари и *****
(без названия)
Вася 76 написал 01.10.2013 20:55
Интересно,а какой именно "путин" не хочет "популярностью делиться"?Ну то есть путиных-много,а популярность у них одна.Или они все жадничают?
(без названия)
Тамара написал 01.10.2013 20:51
Какие же мы неблагодарные,у нас есть божество,которому нет равных среди нас,а мы это не ценим и не понимаем,хотя в заявлении Пескоа что-то есть,если обычный,никому не известный,можно сказать ,из бедной семьи человек мог так взлететь-это надо суметь и оказаться в нужное время в нужном месте.Больше пока везунчиков нет или мужики- не мужики,наверное все геи.
Re: зациклившиеся
кого олигархи написал 01.10.2013 19:39
найдут на трон того и выберут.Теперь у коммунистов не только власть но и деньги.
(без названия)
97124 написал 01.10.2013 19:38
малая родина димки http://www.aif.ru/politics/russia/37260
работают закрыто приезжие . Местным работу не дают .
Мы оплачивать его дворцы и агрокомклексы не собираемся А если у его сына аллергия на березы .Так генетика свое берет. Пусть валит жить в Израиль. Там пальмы
вырубили историческую русскую березовую рощу Ради одного недоноска Ужас что они творят в России Когда же будет возмездие?
Re:
Вот ведь обжора ***** написал 01.10.2013 19:36
Проклятые фашисты.
ПЕСОЧНЫЙ НА
ФОТО написал 01.10.2013 19:35
КАК ОБКУРЕННЫЙ .ГЛЯДЕЛКИ СТЕКЛЯННЫЕ.
Re: Re: ТРУПИН --
два клоуна и дьявол написал 01.10.2013 19:10
Люцифер мне чешет пятки.Щекотна!
Re: Re: Re: ТРУПИН -
ЭТО ВИРУС! написал 01.10.2013 19:00
От него не спрятаться не скрытца.Нейролингвистическое программирование через клизму.
Демократические выборы вам дадут вместо Путина Навального, Завального, Провального
определитель попу-попо-лизов написал 01.10.2013 18:54
Вова - дурик. Любой навалбной лучше полного сранделя и врага страны путьки.
Вовик в натуре гавнюк и враг страны. Вргаов страны и путьку надо убивать а не лизать попку путьке.
зациклившиеся
вова написал 01.10.2013 18:12
Зациклившиеся на Путине. Демократические выборы вам дадут вместо Путина Навального, Завального, Провального. Ельцина и Медведева мы уже выбирали. Привет демократии.
(без названия)
7654 написал 01.10.2013 17:58
В тот день с раннего утра Плес был окутан плотным смогом, а к вечеру он, как по волшебству, развеялся.
Накануне знаменательного вечера в дом приехал диетолог президента, чтобы обсудить кухню. Для Дмитрия Анатольевича я приготовила особенное, именное меню, в которое включила несколько первых и вторых блюд, гарниры, закуски, салаты и напитки, выпечку. Медведев оказался на удивление прост и демократичен в общении, весь вечер (более четырех часов) он много шутил, улыбался, был приветлив и дружелюбен. На ужин он прибыл с двумя близкими друзьями: одноклассником и однокурсником.
Глава государства отведал окрошку на домашнем квасе, телячью вырезку в красном вине по-бургундски, кролика деревенского в белом сливочном соусе с ароматными травами и дижонской горчицей, а также волжского заливного судака. В качестве гарнира предпочел свежую молодую отварную картошечку с маслом и укропом. В конце визита диетолог президента попросил несколько рецептов. Когда прощались, я увидела, что Медведев сам сел за руль: «Очень люблю водить машину».
Начиная с мая на латифундию закрыт въезд для иногородних машин. «Домовладельцы и лица, приравненные к ним (иногородние сотрудники организаций), будут проезжать по пропускам, которые можно получить в администрации города», – оповещают оккупационные местные СМИ.
Ниже приведены фотографии интерьеры поместья Дмитрия Медведева:
http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=50&PubID=26018
(без названия)
123***** написал 01.10.2013 17:55
Председатель правительства, а ранее президент Дмитрий Медведев продолжает традицию жизни помещиком. В последние 5-6 лет его главным занятием было обустройство латифундии в маленькой волжском городке Плесе, что в Ивановской области.Руководить процессом строительства в Плесе был поставлен фонд «Дар» (не отсыл ли это к роману «Дар», последнее произведение, написанное Набоковым на русском языке и с эпиграфом «Дуб – дерево. Роза – цветок. Олень – животное. Воробей – птица. Россия – наше отечество. Смерть неизбежна»?)Учредителем этого «Дара» является компания «Левит» – она владеет долей ОАО «Новатэк», одного из крупнейших производителей газа в России. Крупный пакет акций «Новатэка» – второго производителя газа в России – принадлежит Газпромбанку, который оказывает финансовую поддержку структурам, связанным с фондом «Дар». Председатель наблюдательного совета фонда «Дар» – Илья Елисеев. Одновременно он заместитель председателя правления Газпромбанка. Илья Елисеев – давний знакомый Дмитрия Медведева. Они вместе учились на юридическом факультете Ленинградского государственного университета. Затем вместе учреждали ЗАО «Консультационная фирма «Балфорт». Елисеев считался членом «команды Медведева» еще в то время, когда нынешний президент занимал руководящие посты в «Газпроме». С тех пор сокурсник президента и бывший бизнес-партнер Елисеев работал в структурах, связанных с «Газпромом».
Первым делом в Плесе рядом с помещичьим домом были вырублены знаменитые березовые рощи, увековеченные на картинах великого русского пейзажиста Левитана. А все потому, что у Ильи, сына Дмитрия Медведева, аллергия на пыльцу березы.
Вторым делом в городе закрыли старейший в России туберкулезный диспансер – разве помещик может жить рядом с «заразой»? Работы лишились 450 человек – каждый пятый трудоспособный плесовец.
Губернатор Ивановской области Михаил Мень так описывает визиты Медведева в Плес:
«Дмитрий Анатольевич Медведев действительно полюбил Плес и реально помогает Ивановской области и этому городу. При поддержке премьер-министра завершается реставрация двух храмов в Плесе, идет реконструкция Музея пейзажа. При поддержке Медведева завершается строительство Левитан-холла.
Участвует он и в судьбе дворянской усадьбы Черневых, которая была блестяще отреставрирована. Медведев действительно приезжает в Плес и бывает в этой усадьбе, что и порождает определенные слухи».
Культ личности Путина в РАШЕ - держит нас всех у ПАРАШИ
Borisis написал 01.10.2013 17:34
Ну что говорить? Подонки и есть подонки. Всем этим путинистам одна дорога - веревка да плахи!
(без названия)
В. В. П**** написал 01.10.2013 17:16
Анатолий за Вами выслана машина с номерами а***мр,
черная, импортная.
Обсудим дружбу с головой.
Успехов в труде
Ваш В.В. П****
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss