Кто владеет информацией,
владеет миром

Сити-менеджеру Миасса предъявили обвинение в бандитизме

Опубликовано 01.10.2013 в разделе

Сити-менеджеру Миасса предъявили обвинение в бандитизме

Подозреваемому в организации убийств по найму и в соучастии в бандитизме сити-менеджеру города Миасс (Челябинская область) Виктору Ардабьевскому предъявлено обвинение, передает Интерфакс.

"Следователями Главного следственного управления СКР по Москве В. Ардабьевскому предъявлено обвинение в совершении двух убийств (ст. 105 УК РФ) и бандитизме (ст. 209 УК РФ)", - сообщил официальный представитель столичного главка СКР Сергей Стукалов.

Он отметил, что в ближайшее время перед судом будет инициировано ходатайство об избрании в отношении Ардабьевскому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, чиновник был задержан накануне в рамках расследования деятельности ОПГ "Турбазовские", лидер которой Сергей Чащин был арестован в Миассе в ноябре прошлого года.

Следствие полагает, что на счету этой криминальной группировки более 40 тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных на территории Москвы, Московской, Ростовской и Челябинской областей, а также Краснодарского края. В том числе, громкие заказные убийства миасских предпринимателей Гаврилова (в 2001 году) и Падучина (в 2005 году).



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss