Кто владеет информацией,
владеет миром

Разорившегося миллиардера Полонского вернут на родину в кандалах

Опубликовано 01.10.2013 в разделе

Разорившегося миллиардера Полонского вернут на родину в кандалах

Россия в ближайшее время намерена инициировать экстрадицию бизнесмена Сергея Полонского на родину, передает РИА «Новости». «На данный момент следственными органами направлены документы для инициирования экстрадиции Сергея Полонского в Российскую Федерацию», — заявили в пресс-центре МВД.

Также сообщается, что в следственный департамент МВД России поступило письменное обращение от бывшего делового партнера Полонского по бизнесу в Камбодже Николая Дорошенко.

«Несколько лет, с 2005 по 2012 годы Дорошенко и Полонского связывали общие инвестиционные проекты по благоустройству островов Камбоджи. В своем заявлении в адрес следственных органов Николай Дорошенко сообщает об угрозах в свой адрес и противоправных действиях скандального бизнесмена на территории государства Камбоджа. Факты, изложенные в заявлении Дорошенко, будут проверены», — пояснили в МВД.

Напомним, в настоящее время Полонский является фигурантом уголовного дела о мошенничестве в России. Как полагает следствие, его компания собрала 5,7 млрд рублей от вкладчиков на строительство жилого комплекса, однако заморозила стройку, не выполнив свои обязательства.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss