Кто владеет информацией,
владеет миром

Депутаты поддержали идею о возвращении зимнего времени

Опубликовано 01.10.2013 в разделе

Депутаты поддержали идею о возвращении зимнего времени

Депутаты Госдумы единогласно поддержали законопроект о возврате зимнего времени, внесенный в Госдуму на прошлой неделе, пишет газета «Известия». Автор документа – депутат от «Единой России» Владимир Гутенев. К нему присоединились и стали соавторами документа еще восемь человек.

Как говорят авторы инициативы, цель законопроекта — возврат к ранее существовавшей системе исчисления времени, которая действовала в стране с 1930 по 2011 год. По словам Владимира Гутенева, такое редкое для Государственной думы единодушие представителей всех фракций говорит об актуальности возвращения зимнего времени и недовольстве избирателей существующим положением дел. Он подчеркнул, что депутаты слышат своих избирателей — жителей тех регионов, где переход на круглогодичное летнее время вызвал серьезные изменения в режиме трудового дня.

По мнению депутатов, перевод стрелок важен не столько для взрослых, сколько для школьников, которые в нынешнем положении в некоторых регионах просто не видят солнца, и, вернувшись к зимнему времени, россияне вновь приблизятся к биологическим часам.

Напомним, зимнее время было отменено в 2011 году тогда еще Президентом РФ Дмитрием Медведевым.



Рейтинг:   4.73,  Голосов: 15
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss