Кто владеет информацией,
владеет миром

Мосгорсуд оставил Урлашова под арестом до декабря

Опубликовано 02.10.2013 в разделе

Мосгорсуд оставил Урлашова под арестом до декабря

Московский городской суд продлил срок ареста экс-мэра Ярославля Евгения Урлашова до декабря, передает ИТАР-ТАСС. Суд отклонил жалобу адвокатов Урлашова, которые просили о его переводе под домашний арест, либо освобождении под залог в 25 млн рублей.

По информации следствия, Евгений Урлашов и трое его помощников вымогали 45 млн рублей у директора фирмы, которая занимается уборкой города. Урлашов был задержан летом этого года. При обыске в его квартире полицейские нашли $500 тыс. Сам Урлашов все обвинения в свой адрес отрицает. На Урлашова и его подчиненных завели уголовное дело о взяточничестве.

Напомним, Вячеслав Урлашов был задержан 3 июля в рамках уголовного дела «о покушении на взятку». По данным следствия, мэр города Ярославля и его подчиненные в период с декабря 2012 года по 2 июля 2013 года вымогали у директора коммерческого общества взятку в размере 14 миллионов рублей из суммы, перечисленной обществу в счет выполненных работ. Сам Урлашов не признает своей вины. Отметим, что незадолго до ареста Урлашов организовал в Ярославле митинг против «Единой России».



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss