Кто владеет информацией,
владеет миром

Киевская милиция оправдывается перед обществом

Опубликовано 03.10.2013 в разделе комментариев 21

Киевская милиция оправдывается перед обществом

Руководитель Главного управления МВД Украины в Киеве Валерий Коряк признал, что во время столкновений возле Киевсовета сотрудники милиции один раз применили слезоточивый газ. По объяснению Коряка, это произошло тогда, когда толпа затянула к себе бойца «Беркута» и начала его бить, пишет «Радио Свобода». Утром под зданием Киевсовета собрались сторонники оппозиции, которым противостояли бойцы «Беркута». При попытке активистов пройти в здание произошли столкновения с правоохранителями, в которых несколько человек пострадали.

Сразу после акции протеста милиционеры без объяснений задержали нескольких общественных активистов. Позже, после вмешательства нардепов от оппозиции, они были отпущены.

«Сотрудника затянули в толпу и начали избивать. Поэтому газ был применен. Сотрудника вернули обратно. Массового применения газа не было», - заявил руководитель киевской милиции.

Он пообещал, что руководство милиции также изучит действия своих работников, и в случае, если будут выявлены нарушения в их поступках по отношению к гражданам, они будут привлечены к ответственности.


От редакции: Для россиян звучит как симфония - начальник киевской милиции оправдывается в применении избыточной силы. Ни каких показов по ТВ дюжих милиционеров, которым сломали палец и никаких арестов бабушек, кидавших в милицию пустые пластиковые бутылки. Никаких бригад следователей прокуратуры, месяцами изучающих видео, чтобы задержать кого-то, кто может быть ударил сотрудника "органов" голой рукой по защитному шлему. А история с сотрудником "Беркута", которого начали бить толлпой и только для спасения которого применили "черемуху" - это вообще феерия.

А где же был Таргамадзе со своим вредительством? Почему среди организаторов митинга не выявили грузинских шпионов?

И вот же что удивительно - власть на Украине не рухнула.

Правоохранители составили административные протоколы за мелкое хулиганство в отношении пяти сторонников оппозиции!

Как так можно жить?

Анатолий Баранов

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
О фанатизме работников милиции
Яков написал 08.10.2013 13:00
Правильный милиционер - это такой милиционер, который, сидя на унитазе, принимает телефонный звонок, что надо срочно ловить преступника, в ту же секунду, не вытирая жoпы и не вымыв рук, бежит ловить этого преступника!
(без названия)
Мыкола написал 03.10.2013 22:37
Демократизатор мне в ж.опу, если это 3,14здево и есть народовластие.
Re: vir
Дмитрий г.Запорожье написал 03.10.2013 21:52
Раскрыть комментарий
vir
Дмитрий г.Запорожье написал 03.10.2013 21:40
Это Ваш бандустан Лесото населенный разноплеменным сбродом более развит?Это сколько же
надо стелоочистителя выпить,или травы выкурить,что-бы такое утверждать?Еще маскваабад
3 Римом назовите,а себя нацией великой культуры и можете прямиком топать в дурку.Там
таких принимают сразу и без предварительного осмотра.
Замечание
vir написал 03.10.2013 21:26
Диалога не получилось. Впрочем, навряд ли демонстранты преследовали классовый интерес, т.к. в более развитой России до сих пор чисто классовых митингов нет(есть лишь пародия оппозиционной деятельности в лице Зюганова и КПРФ).
Re: совсем недавно
UncleRaven написал 03.10.2013 18:02
И где ОМОН?
http://www.rosbalt.ru/video/2013/10/03/1183106.html
Re: Re: Ченко
Светослав. написал 03.10.2013 14:51
\\\"Ну так это и есть реальные достижения евроинтеграции" - Вы имеете ввиду слезоточивый газ, или избиение сотрудника милиции?..///
.
Достижения евроинтеграции -- это воздействие общества на власть.
Дальше обратная связь будет еще сильней, как и положено в нормальных государствах.
.
З.Ы. А вам-то чего за нас переживать? Вам надо переживать за себя, и для этого изучать культуру и язык великого Китая... ))
.
тема про
украЙну написал 03.10.2013 13:30
а хохлы не пасутся тута ? даже крепостного нет .
(без названия)
банАБбаран написал 03.10.2013 13:20
Г-н Баранов, в продолжение темы о малолетних "катях му-му", тотально нападающих на трудолюбивых мигрантов в "этой стране": http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=50&PubID=27678
(речь, есссно, не об ваших извинениях - тут "ссы в глаза-мне тоже наплевать", - это штрих к портрету трибуна-обличителя, ггы-ы)
Ну вот как бы вам объяснить...
-Кудрев- написал 03.10.2013 13:10
- власть, она, вообще-то, держится на непонятно на чем... Нет, понятно, конечно, менталитет, законы, менталитет, основанный на соблюдении "законов", законы, охраняемые кем-то, кого не убивают только лишь потому... ПОЧЕМУ? Потому что менталитет... Замкнутый круг, правда?.. И слава Богу... Ибо если разорвать этот круг, мало не покажется НИКОМУ... Почему? - Менталитет. Если не потеряю нить, после продолжу... :)
Re: А.Б.
ба,знакомые все личики написал 03.10.2013 13:06
Однакож дэмократия в Украине.Януковичу надо готовицца.Однакож йети его замучают зимой...
Re: А.Б.
Ченко написал 03.10.2013 12:51
"Ну так это и есть реальные достижения евроинтеграции" - Вы имеете ввиду слезоточивый газ, или избиение сотрудника милиции?..
(без названия)
Ченко написал 03.10.2013 12:44
в свое время царь Александр Третий удивлялся, как при его деде (Николае Первом)были опубликованы многие книги- ведь в тех книгах такое!,. что публиковать цензурный устав строго запрещал! Оно-то так, но кто такие Пушкин, Лермонтов, Гоголь- представители столичного дворянства, близкого к придворному; естественно- цензура должна защищать ИХ а НЕ ОТ НИХ! Так и в нашем случае-"руховцы", "оранжевые" и т.п. долгое время были столпами режима- используя шахматную терминологию- не королями, не ферзями, но и не пешками и милиция должна была защищать их, а не от них;.. другое дело, что с1990г. много воды в реке Днепр утекло и то, что называется логика развития капитализма, делает то что называется оттеснение мелкой буржуазии в оппозицию!.. Увы, всякие тяныбоки еще недавно были конями и слонами,а стали-пешками!; однако-хоть и пешки, но на доске!.. И милиция не должна забывать-она для них, а не против них!..
Потому что Европа
Лондон 1977 написал 03.10.2013 09:38
а не Азиопа.
(без названия)
конфликт написал 03.10.2013 09:18
Нелигитимный КиевСовет -хотел собрацца и -маленько подерибанить -землицу в Киеве что еще осталась со времен жыда Черновецкогго..В Киев Совете нет Председателя Киевсовета -ужэ 1.5 года...Назначили местную еврейку Рахиль Гэрэгу исполнять обязанности и.о. Председателя..И это под носом В Чиновников с ЕС -которые в Киеве -Ежэдневно проводят Совещания на тему Прав Человека и Эвро Интэграции..Чиновники с ЕС -вообще в Украине Прописались -одна партия Человек 300 приехала -тогда 200 уехало -Это только Чинолвников с ЕС....а сколько Комиссий типа Квасневский -Кокс-только ввозят в Украину Наркотики и торгуют..по Киеву..и все Комиссии -чистые Евреии...Непонятно что их здесь --манит...Крематории..что ли..
(без названия)
бараныбарабаны написал 03.10.2013 08:07
Дык, г-н главвред, чилавек янукович есчо за бабуруль не ответил, а вы хочите от него того же, шо и от вована, - зачистки болотной ржавчины спецшабером. Цивилизованныйе ж нипаймут.
Другое дело, что к зачистке малороссии от укропизма он таки все одно придет, но - всвоевременьи.
(имхо, домик в Крыму продать успеете, торопиццо нинада)
(без названия)
у нас не те нардепы написал 03.10.2013 01:44
"Сразу после акции протеста милиционеры без объяснений задержали нескольких общественных активистов. Позже, после вмешательства нардепов от оппозиции, они были отпущены."
Вы можете себе представить депутатов КПРФ на Болотной,например?!
Почему?!
Re: А.Б.
Тотктовсегдавозвращается написал 03.10.2013 01:36
"Экологи в штатском" пусть едут в свое западло и там берут штурмом - таки что хотят! Я им и слова не скажу! А лезть туда, где люди работают - у нас наказуемо...
"Утром под зданием Киевсовета собрались сторонники оппозиции, которым противостояли бойцы «Беркута»."
- Какая там "оппозиция"? Кучка идиотов и наемных бездельников!
(без названия)
York 48562 написал 03.10.2013 00:28
Поясню, что российские шпиены и российские агенты влияния в недалеком будущем солнечной Хохложопии - это те, из-за кого славная эуропейская Украина, на своем пути движения в эуропейскую Эуропу - по недоразумению оказалась в жопе. Это те из-за кого жить стало беднее и хуже, это те из-за кого начались сокращения на заводах, это те кто не доволен движением в Эуропу и всячески ему мешает, это виновники всех неудач.
Так шо: у них еще все впереди. Причем их комедия еще и посмешнее будет.
(без названия)
York 22206 написал 03.10.2013 00:19
А шо делать: карикатурная страна, карикатурные лозунги, карикатурные митинги протеста, карикатурные столкновения с омоном... :)
.
>Почему среди организаторов митинга не выявили грузинских шпионов?
.
:) Гораздо более актуальный вопрос "Почему среди организаторов митинга не выявили российских шпионов". Есть мнение что скоро начнут.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss