Кто владеет информацией,
владеет миром

Патриотический стриптиз с использованием власовского флага пройдёт госэкспертизу

Опубликовано 03.10.2013 в разделе комментариев 18

силовигархи

Скандальное мероприятие в одной из гостиниц города Чебаркуль в Челябинской области, в ходе которого девушки устроили стриптиз с флагом России, привлекло внимание не только Следственного комитета, но и Общероссийского народного фронта, объединившего сторонников президента РФ.

Возмутившись поступком танцовщиц, ОНФ предлагает дополнить обязательными работами перечень наказаний за надругательство над триколором и гербом РФ, предусмотренных статьей 329 УК РФ. Об этом объявил депутат Госдумы и член центрального штаба Фронта Валерий Трапезников. "Обязательные работы - это реальное и очень обидное наказание. По 200 часов каждой мыть туалеты в Челябинске на вокзале - мне кажется самое лучшее для этих стриптизерш", - цитирует его сайт ОНФ.

"Пусть испытают такой же стыд и унижение, как и граждане страны за их поступок", - указал парламентарий. "С иностранцев - спрос другой, но своим такого прощать нельзя", - подчеркнул Трапезников, очевидно имея в виду скандал с осквернением российского триколора музыкантом группы Bloodhound Gang на концерте в Одессе.

Его коллега в нижней палате и штабе ОНФ Валерий Якушев согласен "на все сто". "За подобные выходки надо спрашивать по всей строгости действующего законодательства. Никакой либеральности здесь быть не может", - приводятся его слова в пресс-релизе Фронта.

Более того, Якушев уверен, что "события в Челябинской области должны дать новый толчок дискуссии о патриотическом воспитании в современных условиях".

"Налицо идеологическая недоработка в воспитании молодежи, которая ведет свое начало с детских лет, с детского сада", - уверен депутат. По его мнению, "именно с этого возраста нужно начинать воспитывать, прививать детям любовь к Родине, а Министерство образования должно утвердить воспитательную работу с детьми, начиная с этого возраста - не позже".

Руководство челябинского клуба не увидело ни стриптиза, ни осквернения

Между тем арт-менеджер гостиничного комплекса "Уральские зори", в котором состоялось скандальное мероприятие, Григорий Суслов не считает, что танцовщицы осквернили флаг.

"Я не вижу никакого состава преступления, - заявил он "Русской службе новостей". - Здесь не было никакого стриптиза и надругательства. Не мы придумывали этот танец".

В настоящее время с этой историей в городе Чебаркуле, прославившемся падением крупного метеорита в одноименное озеро нынешним летом, разбираются Следственное управление СКР по Челябинской области и областная прокуратура.

Правоохранители заинтересовались этим случаем благодаря публикациям в уральских сетевых СМИ, и теперь решают, есть ли в действиях танцовщиц признаки преступления, предусмотренного ст.329 УК РФ, и стоит ли возбуждать уголовное дело.

Фотоотчет о выступлении челябинского шоу-балета "Инфанта" в гостиничном комплексе "Уральские Зори" размещен на миасском портале U74.ru. На одном из этих фото девушки, обернувшись триколорами, позируют с боксерскими перчатками на руках, на другом - прикрывают перчатками обнаженные груди, а флаги валяются на полу за их спинами.

Согласно действующей санкции ст.329 УК РФ, надругательство над государственным гербом или флагом РФ наказывается ограничением свободы на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный улыбается:

- Всё сложнее силовигархии содержать народ в верности государственным символам. И то верно, как говорил Кутузов: "Никто их сюда не звал, мордой - и в говно!". Вот точно такая же ситуация с этим власовским недоразумением, что вместо государственного флага СССР, омытого кровью героев Гражданской и Великой Отечественной войн, болтается над Кремлём и госучреждениями. Кстати, кровь наших советских героев-предков проливали и власовцы - и за что им такой нынче государственный почёт, остаётся только догадываться. Может, режим Ельцина-Путина имеет с власовцами нечто более общее, чем просто соцветие это? Так или иначе - задайтесь вопросом, а почему же с флагом СССР ничего такого никто не догадывался делать? Сама инициатива подобного рода не возникала - ни у старых, ни у молодых. Вот как уважали! Пока не снял его с Кремля депутатишка с забытой фамилией - ибо никто из кремлёвского полка не вызвался на такое преступление пойти. Не хотели, не смели красный флаг опошлять. А нынешний - со всем удовольствием. Значит, что-то историческое, экономическое, путинское, выращенное его стабилизацией - в основе подобных инцидентов. Может, глубинное неуважение к правящему классу силовигархов, поставивших ограбление недр на широкую государственную ногу, и обогащающееся под этим флагом за наш счёт? Ведь такое - регламентировать невозможно. А в случае данного стриптизика - вполне со вкусом поставленного самими девчёнками явно, - государство Трубы и Антисоветчины явно село в лужу.

Ведь девчата очень хорошо относятся к этому флагу, в отличие от басиста "Кровожадной банды". И они показывают, как надо гордиться этим флагом - ведь сисята их это очень важное в их жизни место, к ним что ни попадя не прислонишь! А тут - триколор, спортивный азарт, рекорды, чирлидеры... Так это почёт, а не позор, прикрывать Это... Впрочем, проследим мысль надзорных органов сырьевой империи. Сами посеяли социальный регресс, сами его воспевали вместе с попами - вот теперь сами и расхлёбывайте, граждане позорной Рашки. А мы, советские патриоты, посмеёмся над вами, и когда ваш флажок обесценится окончательно, запомнится народу как флаг исторического отступления и отупения, когда будет годен только на то, чтоб прикрыть уже ваши личные голые задницы - вот тогда мы вернём на положенное место красный флаг, флаг нашей Советской родины. И за малейшее глумление над ним будем просто на месте расстреливать.  


Новость по теме:

Использование власовского флага по назначению



Рейтинг:   4.80,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Триколор РФ ...
у капиталистической написал 04.10.2013 15:00
России -триколор. У социалистической России -красное знамя.
тут
все ясно написал 04.10.2013 10:14
Раскрыть комментарий
Re: Re: Триколор РФ ...
Анатолий написал 04.10.2013 03:31
Сам быдло . Я был бы не против и царского флага, хрен с ним, но в ЛЮБОЙ стране мира, опозоренный флаг уничтожается, воинская часть расформировывается. Только подлецы могли придумать, опять над страной ЭТО водрузить. Не важно кто придумал флаг, важно что с ним было!!! Может и какой то сокральный смысл в этом был, заставить России жить под позором. Идиоты не могут понять это. Да хоть пиратский флаг поднимите, но не позорьте Россию!!! Представляете, в бой идти под таким позорищем. Знамя не тряпка, за него жизнь отдают. Ну и как сражаться под ЭТИМ? Либерасты и еще эту подлость учинили, а дебилы еще и защищают этот позор. Да что, не было другой альтернативы? Мало знамен, под которыми сражались и умирали за Родину наши предки и которые не были в говне? Но вот именно ЭТО нам навязали, не задумывались, ПОЧЕМУ???? Ума не хватает? Я ведь не предлагаю в качестве государственного флага- Красное знамя, а современные дебилизированные, с пеной у рта защищают ОПОЗОРЕННОЕ знамя. Думаю погибшие в столкновении с власовцами наши отцы, деды,расстрелянные и повешаные мирные граждане, а также жители сожженных ими деревень, прокляли бы этих сволочей и их защитников. Слава богу, мой отец не дожил до такого позора, когда надо честь отдавать флагу, под которым сражались его враги. Он мне рассказывал, как они били этих сволочей в Чехословакии в конце войны. Защитнички этого позора, хуже фашистов, те воевали с нами в открытую, эти изподволь унижают и уничтожают Россию.
(без названия)
ewqhj написал 04.10.2013 00:30
патриоты ваши так называемые Родину продали разворовали Имеют гражданство двойное Деньги выводят из страны в офшоры Имеют недвижимость Очень патриотично .
(без названия)
dkfcjdcrbq akfu написал 04.10.2013 00:23
чиновников и прислужников можно определять по флагу в машине
Re: Re: Триколор РФ ...
конечно будете стрелять написал 03.10.2013 23:59
и 20лет назад вы же стреляли и еще не однократно будете. А 3колор ПЁТР1 в голландии скомуниздил.
ЗАДАЧА ГОС-УБИЙЦ - ВОСПИТЫВАТЬ ПОЛИЦАЕВ И УГОЛОВНИКОВ - УБИВАТЬ СВОЙ НАРОД.
ДЕБИЛОИДАМ ПОДЗАЛУПИНСКИМ написал 03.10.2013 23:18
Раскрыть комментарий
Re: Re: Триколор РФ ...
История написал 03.10.2013 22:55
Раскрыть комментарий
Re: Триколор РФ ...
Вопрос на засыпку.. написал 03.10.2013 22:49
Раскрыть комментарий
Триколор РФ = тень Власова ...
Valeriy Bondarik написал 03.10.2013 22:20
Здравствуйте!
Этот триколор РФ = тень Власова!
* Советский - Красный флаг - Флагом Родины!!!
(а эта - трехцветная ТРЯПКА - символ ОККУПАЦИИ!)
ТРЯПКУ - ДОЛОЙ!Призыв такой - "висит" над страной!
Эта ТРЯПКА - ПОЗОР страны и Народа!
ДОЛОЙ - трехцветного - идеологического УРОДА!
Этот триколор - Правды ВОР!Расстрелять его - в УПОР!
Вся Русь ПОНИМАЕТ - это ВСЕОБЩИЙ ПОЗОР!
Этой кровавой ТРЯПКЕ - в СОРТИРАХ место!
И там - от ее ГРАФФИТИ - уже повсеместно тесно!...
"Украшайте" ТУАЛЕТЫ - этой ТРЯПКОЙ власовскОЙ!
И пусть ТАМ - она приносит сторонникам ее покОЙ!
*ДОЛОЙ триколор - ДОЛОЙ!Триколор - это застой!!!
Ну а ВСЕ те,кто ей поклоняются - те ВРАГАМИ являются
Нынешний ро$$ийский триколор - ВРАГ и ВОР!!!
И по ВСЕЙ России - он ОПЛЁВЫВАЕТСЯ - Людьми в упор!
Даже ТРУСЫ из этой ТРЯПКИ - позорно носить!
НУЖНО снимать эту ТРЯПКУ,ее НУЖНО ЗАПРЕТИТЬ!
За политиканов под этой ТРЯПКОЙ - не голосовать!
Народное Движение ПРОТИВ этой ТРЯПКИ - ОРГАНИЗОВАТЬ!
ВСЕХ,кто за эту ТРЯПКУ - от власти ОТСТРАНЯТЬ!!!
НУЖНО Флаг Родины - Красный Флаг ВОЗВРАЩАТЬ!!!
А всю ШУШЕРУ - тряпкопоклонников - из Кремля ГНАТЬ!
ВОССТАНИЕ - против этой ТРЯПКИ - НУЖНО поднимать!!!
(туалетную бумагу - ТРИКОЛОР - нужно выпускать!)
- - -
МОИХ ком-риев - к данной статье - больше НЕ будет!
ВСЕ "оттриколорнутые" - будьте толе,Г,антны!Спасибо.
= = = = =
С уважением - Валерий Бондарик,
г.Эдмонтон.Канада. 03.13.13.
Старый стишок
Сергей написал 03.10.2013 21:28
Крошка сын к отцу пришел - он не знал, бедняга, как же власовский флажок стол россйским флагом.
Re: Re: Власовцы
Анатолий написал 03.10.2013 21:11
Когда я служил в СА, ходили в ЦДСА, так там перед диорамой ЭТОТ флаг валялся среди фашистских. Помню, рядом с штандартом дивизии СС " Адольф Гитлер".
ПО ЗАСЛУГАМ И ЕЛЕЙ
Kotor написал 03.10.2013 21:10
Этой власовской матрасовке во время ВОВ объеденившей под собой всю шваль и подонков ХИВИ самое место в анусе и не случайно эта поганая власть оккупантов трофейщиков выбрала его себе.
Re: Власовцы
Крокодил написал 03.10.2013 20:34
Дело в том, что ЭТОТ флаг к Мавзолею как раз-таки и не бросали. Посчитали, что слишком много чести данному флагу быть брошенным вмести со знаменами и штандартами Рейха.
Этот флаг
Жоппа написал 03.10.2013 20:32
-будет сорван и растоптан. Правда, в свое время. Которое,- как мне кажется,-уже не за горами. Наступит кризис со всей неизбежностью, и наш наивный народец очнется наконец.
Власовцы
Анатолий написал 03.10.2013 19:21
Надо подсказать этим ......., привлечь к ответственности солдат, которые власовский флаг к кремлевской стене бросили вместе с фашистскими знаменами и вытерли об него свои сапоги. Наследники предателей Родины оскорблены!! Может за одно и ввести ответственность за оскорбление знамен фашистской Германии? К этому дело идет, под 3,14здеж о патриотизме.
(без названия)
wqmnjl написал 03.10.2013 19:13
Под этим флагом Уничтожено столько народу Что не сравнимо с ВОВ
Геноциц коренного населения страны А Иванов говорит ,что народ не ходит на выборы не потому что не любит и не признает это правительство А потому что картошку любит больше сажать .
план
даллеса написал 03.10.2013 18:29
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss