Кто владеет информацией,
владеет миром

Мэрский пост Ройзмана уже никто не оспаривает

Опубликовано 03.10.2013 в разделе

Мэрский пост Ройзмана уже никто не оспаривает

Источник: NEWSru.com

Ленинский районный суд Екатеринбурга признал легитимным заседание городской думы, на котором, в частности, был утвержден мэром Евгений Ройзман, сообщает ИТАР-ТАСС. В том, что новоизбранный мэр вступил в должность по закону, сомневались депутаты партий "Справедливая Россия" и "Российская партия пенсионеров за справедливость".

Мотивировочная часть сегодняшнего решения суда будет готова 4 октября.

24 сентября депутаты партий "Справедливая Россия" и "Российская партия пенсионеров за справедливость" попытались сорвать заседание гордумы Екатеринбурга, где должен был утверждаться в должности мэра Ройзман, а также приниматься решение о назначении конкурсной комиссии на выборы сити- менеджера. Однако через несколько минут было созвано повторное заседание, на котором и был утвержден градоначальник. Депутаты сочли, что заседание гордумы не было легитимным, так как повторное заседание может быть созвано не позднее чем через семь дней, но парламентариев должны уведомить о нем как минимум за три дня до его начала.

При этом депутаты бойкотировали заседание намеренно, так как считают, что результаты выборов депутатов были сфальсифицированы, но они не оспаривают легитимность выборов главы города. Свои слова о массовых фальсификациях результатов голосования по нескольким одномандатным округам они подтверждают данными эксит-поллов.

Прокуратура Свердловской области также считает это заседание нелегитимным из-за отсутствия кворума. Тем временем Следственный комитет начал доследственную проверку по заявлению депутатов, в ходе которой должно быть установлено, было ли соблюдено законодательство при подсчете голосов на выборах в Екатеринбурге. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Новость по теме:

Мэрство Ройзмана в суде оспаривают справедроссы и "пенсионеры"



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss