Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина не выполнила ни одного требования Евросоюза

Опубликовано 04.10.2013 в разделе комментариев 151

Украина не выполнила ни одного требования Евросоюза

Украина еще полностью не выполнила ни одного из пунктов обязательств, необходимых для подписания соглашения об ассоциации. Об этом сообщила заместитель главы представительства Европейского Союза на Украине Мария Юрикова. А подписание соглашения об ассоциации состоится только в случае выполнения всех требований Евросоюза.

"Мы не думаем в процентах. Есть пункты, которые надо выполнить. Ни одного из них Украина полностью не выполнила. Видно, что идет прогресс, идет процесс выполнения, но еще ни один из пунктов выполнения мы не оценили, как полностью выполненный" - отметила Юрикова.

По ее словам, для достижения ощутимого прогресса, необходимо усовершенствовать избирательное законодательство и ряд других законов.

"Если мы говорим о законе о генеральной прокуратуре, то законопроект был сделан в сотрудничестве с экспертами из Совета Европы, он был отправлен на рассмотрение Венецианской комиссии. Украинская сторона обязалась усовершенствовать закон согласно выводам Венецианской комиссии. Если этот закон будет принят в парламенте, то это будет прогресс. Также, мы предложили реформу милиции. Мы не видим существенного развития в этом направлении, но Украина обязалась это сделать", - добавила Юрикова.

- Я полагаю, что соглашение об ассоциации с ЕС - это политическое решение, и оно принято, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - И позиция евробюрократов среднего уровня может только несколько затянуть процесс, и то только до серьезного окрика сверху. Решение же принять Украину в Европу на правах африканской демократии уже принято. Позиция же евробюрократов будет иметь значение позже, когда Украина начнет спрашивать, когда же ее "примут в Европу" более полноценным образом. И тут последует ответ - никогда. И будут приведены соответствующие пояснения, почему. И в этом плане администрация Януковича для ЕС куда удобней, чем гипотетическая новая администрация из "Батькивщины" и "Удара" - удобней именно тем, что к нему много претензий, что он не сможет воскликнуть: "Я же ваш, буржуинский!" Поэтому в ЕС будут смотреть сквозь пальцы на любые результаты предстоящих выборов до соглашения об ассоциации - и постоянно вспоминать о них потом.



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 151
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Федору. Про бой:
++олег* написал 06.10.2013 01:15
Кличко, конешно - быстрее.
Молодец, блин...
(Оказывается, хохлы - тоже -
кое что умеют..;..
Олегу
Дмитрий г.Запорожье написал 05.10.2013 19:51
Тама Ротшильд помогает
Re: Адмирал Бинбоу
Письма в зап.дурку написал 05.10.2013 14:03
какая больная для тебя, дмытро, тема насчет выпить, видать ты в дурку попал не только за шизофантазии, но и плотно на горилке сидел?!
а насчет расцвета укропрома в ЕС - читай руководителя своего любимого МоторСича - без кооперации с РФ вы в лучшем случае выродитесь в авиаремонтный завод
=Украина не выполнила ни одного требования Евросоюза=
++олег* написал 05.10.2013 08:10
Кто тута чему удивляется..?;..
(Евросоюз ещЁ всплакнЁт горючими слезами..;..
Удачи, Брат
Re:
туранту написал 05.10.2013 02:17
А как татары тогда развлекались с украми - вообще жесть...=====
Ну чему ты козломордая скотина радуешся. Кацапы друг друга мочили 5 лет да так, что по сей день отхаркивают. Может ты жертва этого отхаркивания.
А что качется татар, то хан Тахтомыш отбил козлобородым не только панять, но и мозки и все что делает человека человеком.
для факт
Дмитрий г.Запорожье написал 05.10.2013 02:16
Ан-70 не летит исключительно по вине кацапорылых,ибо под актатами испытаний самолета их подписи должны
,а они принципиально отказываеются,чем тормозят окончание испытаний.То,что мы делали самостоятельно уже давно выпускается серийно и летает.Кстати в
следующем году взлетит новый Ан-178(замена Ан-12)можеш поверить,что без кацапорылых год-
и в серию.
Адмирал Бинбоу
Дмитрий г.Запорожье написал 05.10.2013 02:10
Пить меньше надо кацапорылый.Для начала не фрегат,но корвет.Ну потом для кацапорылых
алкашей персонально.Собрать не трудно-трудно оснастить.Учитывая,что Украина не производила вооружения для вмф,поэтому процесс затянулся.Кстати остались только торпеды и артиллерия 76 мм.
Re:
по факту написал 05.10.2013 02:09

Хохложопенький, как раз-таки тупишь ты. Про Таиланд ...
=============
Турик козломорденький, Таиланд может искать в т.ч. и в Индии. НО не в России. Французы интересуются, кому бы спихнуть свою авионику . И не только французы. Ну ты как обычно хамишь. НЕ имея что сказать внятно. Как все тупари козложопые. Кроме ЕС еще есть и другие рынки. Иранский в частности. Но это для тебя сложно.
В отношении ошейников, не переживай, получишь бесплатно. По особому блату. Будешь самый популярный среди любителей садо-мазо.
Re: нету фактов у по факту
для факт написал 05.10.2013 02:02
зависть к чему? к фантазиям вашим? у вас взлетел самостоятельно хоть один АН?
----------
Взлетел. И не один . Ан-140 летаети в России,Казахстане и в Иране. Ан-148,158 летают. С Ан-70 не получается. По причине русской безалаберности. 20 лет не в состоянии додавить проэкт.
На счет дороги согласен. Идущий осилит.
отбой в дурке!
Доктор написал 05.10.2013 01:58
поплывет - обмоем, а пока брысь по палатам, я на седни уже наржался с ваших фантазий, пора и спать
Re: Re: Re: Re: Дмитрий г.Запорожье (04.10.2013 22:58)
по факту написал 05.10.2013 01:54

Дык оно то так. Строять. И в 2015 поплыветь. Это жь не подлодка, катора тонеть, иль травить смоих морячков,ли полыхаеть жарким пламенем в доке. А можеть ты спомнешь про рокету, котора летать не хочт. Булавкой зовется, поетому лететь не хочт. Могет дело в названии.
Адмираль, катайси лучше на бревне с шестом, по речне, неглубокой.
(без названия)
Tyrant написал 05.10.2013 01:53
Ладно, каклопитеки и свидомиты, хрюкайте себе на здоровье. А я спать. Я не рагуль - у меня работа есть. Хе-хе.
(без названия)
Tyrant написал 05.10.2013 01:50
/ А поляки вместе с украинцами в 1612 г. отодрали Москву. /
Гы-гы. А потом укры 30 лет мочили друг друга в своей личной гражданской войне "Руина", а мы смотрели и делали ставки - кто круче прирежет друг друга. А как татары тогда развлекались с украми - вообще жесть.
возродим хуторские библиотеки!
какловед написал 05.10.2013 01:49
Чипполино - ента еще другая книга! да,да, мои хуторские друзья, мир - не хуторской свинарник, в мире много книг, и писались они разными авторами, мир сложен, вы уж там держитесь :))
насчет самолетов/радаров тебе уже ответили, на сегодня вы дрочите исключительно на свои фантазии
(без названия)
Tyrant написал 05.10.2013 01:45
/Постсовкавая легкая промышленность не в состоянии конкурировать с , даже китайской./
Фактолюб (точнее долбо.еб) ляпнул , как в лужу перднул.
Фактически признался в том, что Украина за 20 лет незалежности даже "постсовковое" умудрилась просра.ть, не говоря уже о том, чтобы наладить что-то стоящее. Кроме вышиванок и рушников - факультативы украинской армии вместо стрельб.
При этом белорусы почему-то продолжают это дело развивать и мы с ними успешно работаем. Правда до обезьяньего умишка всяких фактолюбов это почему-то не доходит.
тухлому какляцкому факту
факт! написал 05.10.2013 01:44
чурка какляцкая, наличие изрядных монголоидных генов в укропии и их почти полное отсутствие в центральных и северо-западных регионах России (т.е. московской и новгородской Руси) - НАУЧНЫЙ ФАКТ, учись пользоваться Гуглом :))
поляки за хулиганство свое отвечали потом 200 лет, за вас - шестерок, горшконосов поляцких, вообще молчу
Re: Re: СВЕТЕсливе
по факту написал 05.10.2013 01:40
Молодец учитель литературы. Читал про Чиполино. Это твой уровень. Какие самолеты, какие радары. Это для тебя пустые слова. Можно представить чему ты можешь научить. Таких же кретинов как ты.
Re: Re: Re: Дмитрий г.Запорожье (04.10.2013 22:58)
Адмирал Бинбоу написал 05.10.2013 01:37
в енто время мощные СОВЕТСКИЕ верфи на Украине четвертый год собирают ОДИН хрегать с символическим названием Владимир Великий... миныстр сказал - гадом буду, но в 2016-м поплывет :)))
Re: Светеславе
по факту написал 05.10.2013 01:36
Хохлов поляки драли, и с Россией сравнивать просто смешно..
===========
Ты прав. Смешно. Потому как кацапов драли татары триста лет. А до этого , не драли, а очеловечевали киевляне. Но татары снова вернули в исходрное, полудикое состояние. А поляки вместе с украинцами в 1612 г. отодрали Москву. Да так , что аж фильм в прошлом году отсняли. Что бы не забывали.
Вот так...
по факту
Дмитрий г.Запорожье написал 05.10.2013 01:35
Да разве дело в корабле?Все боевые корабли этих дикарей "ходят"на Николаевских турбинах.
Украина восстановила Китаю авианосец,помогает строить вертолетоносец,поставили десантные
суда на воздушной подукше,а надо,и с крейсером вопрос "решим".Было бы достойное предложение.Мы можем построить любой боевой корабль,только зачем?Для внутренних нужд
вполне хватит корвета,для которого мы собственными силами создали практически полный
комплект вооружения.Причем первые прибежали кацапоголовые,ибо у себя все развалили.Вот
примерно так.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss