Кто владеет информацией,
владеет миром

Леониду Развозжаеву продлили арест до 6 февраля

Опубликовано 07.10.2013 в разделе

тюрьмы репрессии
Леониду Развозжаеву продлили арест до 6 февраля

Мосгорсуд в понедельник продлил до 6 февраля срок ареста фигуранту дела об организации массовых беспорядков Леониду Развозжаеву, передает РАПСИ.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следователя, который опасался, что, находясь на свободе, Развозжаев сможет скрыться от суда, повлиять на свидетелей и потерпевших, уничтожить доказательства или другим образом воспрепятствовать установлению истины по делу.

Защита, в свою очередь, настаивала на переводе под домашний арест, залоге или освобождении под личное поручительство депутата Госдумы Ильи Пономарева, помощником которого является Развозжаев.

В конце июня Развозжаеву и Сергею Удальцову было предъявлено обвинение в окончательной редакции. Им обоим вменяется организация массовых беспорядков.

Вместе с другими российскими оппозиционерами они проходят по делу о подготовке массовых беспорядков, которое было возбуждено после показа на НТВ фильма "Анатомия протеста-2". Его авторы утверждают, что оппозиция якобы готовит силовой захват власти на деньги из-за рубежа.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss