Кто владеет информацией,
владеет миром

Михаил Дворкович задержан за несанкционированное поздравление Ультралорда

Опубликовано 07.10.2013 в разделе комментариев 9

Михаил Дворкович задержан за несанкционированное поздравление Ультралорда

Источник: NEWSru.com

Основатель ассоциации предпринимателей "Новое дело" и брат заместителя председателя правительства РФ Аркадия Дворковича Михаил был задержан около 15:30 в Москве вместе с тремя помощниками, когда пытался поднять на воздушном шаре плакат, на котором написано поздравление президенту России Владимиру Путину с 61-летием. Полиция приняла инициативу предпринимателя за "несанкционированный пикет", сообщает Михаил Дворкович в своем микроблоге в Twitter.

По словам Дворковича, сотрудники правоохранительных органов посчитали, что на плакате, на котором написано "С Днем Рождения, Ультралорд!" и изображен Путин, содержится оскорбление в адрес российского президента. Между тем сам предприниматель утверждает, что это не что иное, как "Владимир Владимирович в стилизованном виде".

Как пишет Дворкович, он и его соратники были доставлены в ОВД "Хамовники", где они до сих пор и пребывают. Дело в том, объясняет предприниматель, что полицейские "пока даже объяснить не могут за что задержали" (Орфография сохранена. - Прим. NEWSru.com).

Вместе с тем пресс-служба ГУ МВД по Москве подтвердила, что речь идет о задержании предпринимателя Михаила Дворковича и еще нескольких человек, которые будут привлечены к ответственности, излагает "Интерфакс".

Сегодня, 7 октября, Владимиру Путину исполняется 61 год. День рождения он проводит в рабочем режиме - на форуме саммита стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) на индонезийском острове Бали. Участники мероприятия поздравили Путина хоровым пением композиции Happy Birthday to You.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков поведал "Дождю", что отпраздновать свой день рождения сегодня у главы государства в этом году нет возможности. "У президента был такой график, что вряд ли до "отмечаний": мы летели ночью, только прилетели, и он поехал на мероприятие и до сих пор еще не останавливался. Сейчас "двусторонка", а потом по-местному времени будет уже полночь, а между тем завтра достаточно раннее начало. Поэтому я не думаю, что будет какое-то празднование".

Президента России уже поздравили с праздником главы Белоруссии, Армении и Абхазии. Александр Лукашенко, Серж Саргсян и Александр Анкваб единогласно отметили в своем поздравлении личный вклад Владимира Путина в развитие союзнических отношений между странами, передает ИТАР-ТАСС. Они все выразили надежду, что реализация договоренностей и совместные инициативы и далее будут служить укреплению стабильности и безопасности в регионе. 


Материалы по теме:

Резиденция Путина тонет в дерьме 

Олимпийский огонь потух в Кремле, спасла бензиновая зажигалка фэсба

Олимпийский огонь Национальному Лидеру доставят верные "Ночные вазы"



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Иван написал 07.10.2013 23:11
Подработка на 4 часа ежедневно. Оплата 250-300 рублей в час. Требуются модераторы на форум и администраторы группы ВКонтакте. Нужно следить за поступающими сообщениями и удалять нежелательные посты согласно инструкции. Работа требует внимания. Возможны ежедневные выплаты и при необходимости подписание трудового договора. Пишите на email: sitetexty@gmail.com
(без названия)
Зицпредседатель Фунт написал 07.10.2013 21:18
Во как деньга глаза затмила, уже двойника от оригинала не отличают!
Если коммерц-жид резко стартанул в "политику", то значит ожидает посадки за воровство.
По другому не бывает. написал 07.10.2013 21:13
Вот и готовит себе себе алиби "борца с режимом". Дерьмо.
братья двор
ковичи написал 07.10.2013 21:11
известные лизоблюды.
о покойнике ничего
гений не может молчать написал 07.10.2013 21:10
Политический труп фофик сукин так плох что нельзя ничего. Прихлебатели пробиваются к трупу, щекочут нежно и потягивают награбленные богатства страны из кассы фофоки сукина бандита и самозванца - зиц председателя врагов страны.
Отметим также что заодним скончалась вся филофосия, обществоведение, полит экономия.
Особо отметим скончание кремлевской медицины.
Гениальный врач бехтерев - это был видимо пик кремлевской медицины. Зашел гений бехтерев к оське сралину и потом поставил диагноз оське - параноидальная шизофрения в крайнем состоянии.
Все очень просто - как определить нового
нормального врача. Врач обязан сказать - фофка сукин - безумен.
Ах да - скончалась также кремлевская служба царя. какие там этикеты - тут фофка сукин - крыса и враг страны.
Gut!
забаненный Чобан/Бонановым написал 07.10.2013 20:32
Даже путинским жополизам за то, что не так поздравили своего ботоксного кумира,достается от таких же путинских холуев-полицаев.
Недоработка
Н. В. написал 07.10.2013 20:20
В самом деле, любопытно не "за что задержали", а почему это же место сразу бы не отрывать этим Дворковичам.
Поздравление
Анатолий написал 07.10.2013 20:02
Интересуюсь, почему других, поздравивших не арестовали? ГЫ!!
вклад Владимира Путина в развитие союзнических отношений между странами,
Уран235,СССР написал 07.10.2013 19:51
Что за страны-то у них? Страна одна.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss