Кто владеет информацией,
владеет миром

Дворкович стал "жертвой режима"

Опубликовано 09.10.2013 в разделе комментариев 9

Дворкович стал "жертвой режима"

Мировой суд в Москве оштрафовал предпринимателя Михаила Дворковича, являющегося братом вице-премьера Аркадия Дворковича, на 1 тысячу рублей за неповиновение полиции. Помимо самого Дворковича суд оштрафовал на такую же сумму трех человек, задержанных вместе с ним. По данным агентства, это были друзья предпринимателя.

Дворкович ранее написал в твиттере, что его вместе с друзьями всю ночь продержали в тесной камере. Кроме того, предприниматель утверждал, что при задержании ему не объяснили, на каких основаниях оно производится.

Дворковича и его друзей 7 октября задержали на Волхонке. По словам предпринимателя, они хотели запустить на воздушных шарах в полет плакат с поздравлением президенту России Владимиру Путину по случаю дня его рождения, однако им помешала полиция, которая сочла происходящее несогласованной акцией.

Михаил Дворкович известен как активный сторонник Владимира Путина и активно критикует в интернете оппозицию. Задержанный вместе с ним Сергей Каленик также поддерживает действующего президента. Год назад он поздравил Путина с днем рождения, вывесив в центре Москвы большой транспарант.


От редакции: Очень жаль, что сторонников Путина в полиции просто задержали, а не отмудохали, как тех, кого г-н Дворкович активно критикует в Интернете. Очень жаль, что мировой суд присудил его ни за что к штрафу, а не на 15 суток, как тех, кто сторонником Путина не является и тоже получает приговоры ни за что.

Вообще российская полиция прекрасно умеет пробуждать гражданские чувства, порой прямо с первого удара.

Но не в Дворковичах - там предпринимательские интересы сильно зависят от чувств к президенту, премьеру и вообще к власти. Вот как попрут Аркадия Дворковича из вице-премьеров, так увидим еще одного оппозиционера. И даже двух, как братья Кличко.

Один уже заготовил для себя положение "жертвы кровавого режима".

А.Б.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: запрещено любить и уважать
Галина написал 09.10.2013 23:47
Мизайло Дворкович это прародитель решал, как решал в России.Более того- он тут как то по ТВ выступал, что пора быть цивилизованными и узаконить труд решал при судах и разделе пирогов.Еще он близкий друг полонского, которого заполонили где в Исраэле.И братец у яго такой же решальщик.
Re: Разочарование
галина написал 09.10.2013 23:45
не был замечен лишь потому, что М.Д.А. его тудой не пущает особливо.дам очень ревнительно относится к своим правам "отлить в граните". Дворкович А.-тож что и мидиведев д.Как говорят одни и те ж фаберже-только в профиль.
У них тырить мозги работают, как электродрели- в сотни тысяч оборотов в секунду.
Re: "жертвы кровавого режима" - Берите выше: наследственной жертвы всех кровавых режимов России
Галина написал 09.10.2013 23:42
Воруют оне от безисходности-все воруют, а они что?рыжие чо ли.
жаль конешна, что полицаи его распознали, а так было б интересно уведеть его фоту с рабитой мордой и его комменты, что в России нет демократии и попираются права и свободы человека и гражданина.
"жертвы кровавого режима" - Берите выше: наследственной жертвы всех кровавых режимов России
начиная с царизма. написал 09.10.2013 12:37
Да и воруют они без всякого аппетита, только для компенсации моральных ущербов от режимных палачей.
(без названия)
один брат был так,а написал 09.10.2013 08:58
другой дурак...
запрещено любить и уважать
гений должен сказать написал 09.10.2013 08:29
Никто не любит и не уважает путьку. Путьку надо только пользовать и грести награбленное.
Как говорят таки жиды - дураков не пашут и не сеют - они сами родятся и дураков надо пользовать. Вот такой таки смысл жизни жидов как чурок 10 века.
И вот попо-лицы не смогли понять - где таки прибыль попо-лиза дворковича. Хотя таки по евьеской пословице - этот дворкович в натуре дурак и кремляди его пользуют. Не смогли дебилы попо-лизы понять дебила дворковича. Этим дебилам в погонах все надо или приказывать или вталкивать в их дебильную башку.
Однако с другой стороны это непростой дебил дворкович увидел вакуум. Путька самозванец есть а признаков что путька - царь - нету.
Так что этого дворковича можно выставлять что даже соратники путьки видят что путька не царь а ничтожество.
(без названия)
Sachet написал 09.10.2013 07:41
Хотел преданно лизнуть, а полиционерам показалось, что укусить вознамерился... Ошибочка вышла.
Разочарование
Хрен 007 написал 09.10.2013 06:17
О том, что Дворковича посадили в кутузку, я прочитал в интернете еще вчера, и потом у меня от этой новости было хорошее настроение весь день, ибо я, по своей наивности, решил, что в камеру посадили Аркадия Дворковича за какое-то мелкое хулиганство. Ан нет, в камере отсидел аж целую ночь лишь брат Дворковича Михаил. Но этот случай наводит на мысль о том, что, может, стоит поближе присмотреться к фигуре А. Дворковича вот с какой точки зрения: а что полезного или хорошего Аркадий Дворкович сделал и делает для России? Пока что у меня общее впечатление примерно такое: это с того же поля ягода, что и г-н Д.А. Медведев. Разве что, возможно, А. Дворкович немного поумнее г-на Медведева, так как он пока не был замечен за отливанием в гранит, уменьшением количества часовых поясов в России, требованием к населению перейти к ртутным лампам и т.д.
(без названия)
в непонятках написал 09.10.2013 05:16
Это старый метод, как всегда у евреев. Один брат - создатель режима, другой враг режима. Главное для них - сохранить антирусскую политику при любой власти.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss