Кто владеет информацией,
владеет миром

Пьяный единоросс Исаев устроил дебош на борту самолета Петербург-Москва

Опубликовано 09.10.2013 в разделе

Пьяный единоросс Исаев устроил дебош на борту самолета Петербург-Москва

Депутата Госдумы от "Единой России" Андрея Исаева и его помощника сняли с рейса "Аэрофлота", который летел из Санкт-Петербурга в Москву после того как они устроили дебош на борту самолета. Инцидент произошел вечером 8 октября, одним из пассажиров-свидетелей был заместитель гендиректора социальной сети "ВКонтакте" Илья Перекопский. По его словам парламентарий и его помощник долго кричали на стюардесс, а Исаев размахивал своим депутатским удостоверением. По его словам, сотрудникам полиции с трудом удалось их снять с самолета. В результате инцидента вылет самолета пришлось задержать на 1,5 часа. «Судя по поведению, могу предположить, что они были под какими-то наркотиками», - отметил Перекопский.

В официальном твиттере «Аэрофлота» в ответ на жалобы пассажиров подчеркнули, что авиакомпания не несет ответственности за задержку, «связанную с необходимостью снятия с борта нетрезвых пассажиров». Сам депутат инцидент пока никак не комментировал.

Андрей Исаев - заместитель секретаря генерального совета «Единой России», а также председатель комитета Госдумы по труду и социальной политике.

Как пишет Tjournal, свидетелем дебоша Исаева в самолете стал вице-президент «ВКонтакте» Илья Перекопский.

Седьмого октября в Петербурге депутат Исаев выступал для студентов Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов и на митинге профсоюзов Петербурга.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss