Кто владеет информацией,
владеет миром

Жириновский пообещал разбить окна в посольстве Нидерландов в Москве

Опубликовано 09.10.2013 в разделе

Жириновский пообещал разбить окна в посольстве Нидерландов в Москве

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пообещал устроить пикет у посольства Нидерландов в Москве и разбить все окна в этом здании, сообщает «Интерфакс». "Наша московская организация устроит пикет у посольства Нидерландов и разобьет все окна в этом посольстве", — заявил Жириновский. "Не будем мы жить по принципу: нас ударят по одной щеке, а мы другую подставим. Мы — в лоб, в нос", — подчеркнул он.

Политик назвал провокацией инцидент с российским дипломатом Дмитрием Бородиным, которого избили в Гааге. "Венская конвенция не предполагает вмешательства в частную жизнь. Если даже в дрезину пьяный будет, но он — дипломат. Если даже украл что-то, он — дипломат. Неприкосновенность — русское слово на всех языках. Не имеете права даже подходить, задавать вопросы. Убил он, ничего не имеете права делать. Его собственное посольство отправит домой. В этом смысл неприкосновенности", — уверен Жириновский.

Напомним, 6 октября в квартиру советника-посланника Дмитрия Бородина в Гааге ворвались вооруженные люди в камуфляжной форме и жестоко избили дипломата. Кроме того, на мужчину надели наручники, отвезли в полицию и продержали в отделении почти всю ночь. После этого Бородина отпустили без объяснений и извинений.

Позже выяснилось, что неизвестные ворвались в квартиру дипломата, потому что от соседей поступил сигнал о плохом обращении с детьми.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss