Кто владеет информацией,
владеет миром

Россельхознадзор забраковал голландский сыр

Опубликовано 09.10.2013 в разделе

Россельхознадзор забраковал голландский сыр

Предварительные итоги аудита поставщиков молочной продукции из Нидерландов оказались неудовлетворительными. Как передает Интерфакс, Россельхознадзор намерен в срочном порядке пересмотреть список поставщиков голландского молока и сыра в Россию

Предварительные итоги аудита поставщиков молочной продукции из Нидерландов в Россию не удовлетворили проверяющих, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу Россельхознадзора Сергея Данкверта. "Предварительные итоги аудита, который российские специалисты будут проводить до 12 октября, неудовлетворительные", - заявил журналистам чиновник.

По его словам, предварительные итоги инспекций показали необходимость срочной актуализации списка поставщиков со стороны голландской ветслужбы. "Как оказалось, ветслужба этой страны подписывает документы, не видя продукции, - сказал он. - С другой стороны, при Минэкономики Нидерландов есть служба, которая проверяет качество молока. Получается, что ветеринары проверяют молоко меньше, а мы принимаем гарантии не ветслужбы, а другой структуры - мы этого не понимаем".

По его словам, теперь российская служба будет заниматься более предметно этим вопросом, и будет настаивать на необходимости актуализации списка поставщиков. Сегодня в этот список включено 71 предприятие. "Но желание поставлять свою продукцию в РФ не является основанием для включения в список поставщиков, основанием является выполнение российских ветеринарно-санитарных требований", - подчеркнул Данкверт.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss